Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 16:10   #1
Kashp
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 225
По умолчанию Непонятные символы. Как убрать?

Помогите пожалуйста! У меня MS Office 2003 и я что-то натворил и у меня в ворде вот такие штуки появились (см. ссылку)
http://i056.radikal.ru/1105/4e/74694af6f842.jpg
Подскажите, как это убрать?
Kashp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 17:02   #2
Kashp
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 225
По умолчанию

В общем сам разобрался, спасибо, дело в том, что надо было снять галочку в меню "Сервис" -> параметры, в разделе "Знаки форматирования".
Kashp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 11:09   #3
Моторокер
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Быстрее нажать на кнопку Пи («Непечатные знаки», рядом с процентами).

Полезная функция, чтобы контролировать правильность форматирования текста.
Моторокер вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
убрать null (нуль) символы в строке Kib Общие вопросы Delphi 7 25.06.2010 14:22
непонятные ошибки rapuhabass Общие вопросы C/C++ 3 20.05.2010 06:30
СИМВОЛЫ - помогите решить задачу на символы kiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 30.11.2008 16:09
Убрать символы. GreenDan Помощь студентам 3 31.08.2008 13:21
непонятные символы XATAB Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 28.12.2007 11:23