Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 17:52   #1
BeaU
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 35
По умолчанию Сделайте, плиииз, последние проги!!!

1)Дано натуральное число, в котором все цифры различны. Определить порядковые номера двух его минимальных цифр, считая номера:
-считая от конца числа;
-считая от начала числа.
(Использовать только один оператор цикла)

2)Имеется фрагмент программы в виде оператора цикла с параметром, обеспечивающий вывод на экран "столбиком" всех целых чисел от 100 до 80. Оформить этот фрагмент в виде: оператора цикла с постусловием.

3)Известны оценки по информатике каждого из 20 учеников класса. В начале списка перечислены все пятерки, затем все остальные оценки. Сколько учеников имеют по информатикеоценку "5"? Условный оператор не использовать. Известно, что пятерки имеют не все ученики класса.
BeaU вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 17:55   #2
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

не, вы реально все из одного учебного заведения... я недавно такие программы делал.. чуть с другими условиями.. ищите..
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 17:59   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Я про что!!!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 18:39   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Лана а то скучно
Код:
i := 100;
repeat
    Writeln (i);
    Dec(i);
until (i = 80);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 18:41   #5
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

3) цикл с пред или пост условием можно использовать
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 23:30   #6
VADOS2009-1
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

__STDC __ вы прям в точку с одним заведением +1
VADOS2009-1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделайте плиз 2 проги, сомому ещё 5 штук делать, а завтра надо уже сдать! Deis Общие вопросы C/C++ 3 24.04.2009 15:53
помогите найти ошибку плиииз! templllar Помощь студентам 5 15.04.2008 10:17
помогите плиииз steck Общие вопросы Delphi 7 28.03.2007 09:01