Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.05.2019, 15:33   #11
Kuzya69
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

А х32 версии Poco и Boost не хотят c окончанием "-static" ставиться. 64-х битные встали без ошибок. Или там другая команда нужна?
Просто сыпятся ошибки в основном на Poco, при создании файла ехе. Ошибки что не хватает некоторых файлов для Poco. Ну в принципе логично, я 32-х битку Poco не поставил еще.
Вроде чисто теоретически сообразил. "vcpkg install poco:x86-windows-static". Пока ставится.

Последний раз редактировалось Kuzya69; 10.05.2019 в 15:54.
Kuzya69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 20:50   #12
Kuzya69
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Что-то не то. Теперь проект ругается на отсутствующие файлы "Poco/xx..xx.h".
Студия пытается искать эти файлы по пути
C:\vcpkg\installed\x64-windows\include
А у меня нет такого пути, только
C:\vcpkg\installed\x64-windows-static\include
И вот что теперь править в настройках, вообще не понятно?
Kuzya69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 04:05   #13
Kuzya69
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Подскажите кто-нибудь, как изменить эту переменную? Видимо в ней вся проблема.

VCPKG_RootDir_Bad.jpg
Kuzya69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 08:48   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

https://devblogs.microsoft.com/cppbl...now-available/
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 18:33   #15
Kuzya69
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Поподробнее можно объяснить этот абзац? Что там за открытый документ? И вообще, как правилась эта переменная среды?
Изображения
Тип файла: jpg Static.jpg (63.8 Кб, 135 просмотров)
Kuzya69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 20:34   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

А вы на property sheets кликните.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 20:44   #17
Kuzya69
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

У меня русская студия. Если имелось ввиду
Проект -> Свойства<имя проекта>
то я уже кажется все облазил, что только есть. Эти переменные среды (макросы) вижу, но исправить их не могу найди где.
Kuzya69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 21:41   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

У вас всего несколько основных файлов sln и vc(x)project. Уже поиском в папке бы быстрее нашли.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 22:26   #19
Kuzya69
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Вы можете проще сказать?
Если имелось ввиду поискать в файлах проекта слова с содержанием "vcpkg", то их там нет.
Извините, но ощущение, что вы издеваетесь. "Ты видишь суслика, ... но он есть". Я уже писал, что новичек. Проще будет сказать конкретно, где эта настройка лежит, а то уже роман получается.
Kuzya69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 22:30   #20
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzya69 Посмотреть сообщение
их там нет
как искали?
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему-то таблица "неперспективные товары" пустая получается, не понимаю почему chet chou Microsoft Office Access 1 11.05.2017 19:19
Здравствуйте ! в чем проблема,почему почему время исполнения операций не работает ? ion leahu Помощь студентам 6 23.11.2014 19:36
фотошоп "покажите путь к файлу", а к какому файлу? Nasty@ Софт 1 26.08.2012 12:47
Загружает файл, грузит 200-300 байт, бросает и идёт к след. файлу. почему? Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 4 10.08.2010 10:06
...доступ к файлу.... maxvip Операционные системы общие вопросы 6 26.04.2010 09:30


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840