Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.07.2016, 16:08   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Цитата:
а так?
А чо у тебя в этот момент в окне Watches показывается?
З.Ы. Запомни: всё, что можно рассчитать на этапе компиляции, вставляется в код как константы.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 15.07.2016 в 16:10.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 16:12   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,263
По умолчанию

попробуйте просто оптимизацию выключить:

Код:
{$O-}

a := 5;
b := 9;
c := a*b; // точка останова
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 16:19   #13
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
А чо у тебя в этот момент в окне Watches показывается?
watches это где? есть watch list - там пусто.
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
попробуйте просто оптимизацию выключить:

Код:
{$O-}

a := 5;
b := 9;
c := a*b; // точка останова
не помогает
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 16:37   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,263
По умолчанию

ок.
тогда
Код:
a := Random(100);
b := a*10;
c := a*b;
Caption := IntToStr(a)+IntToStr(b)+IntToStr(c);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 16:37   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Гrаждане, куrите хельп!

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 16:53   #16
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 627
По умолчанию

не помогает
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 16:55   #17
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
не помогает
ToolTip включил?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 16:57   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

у меня работает.
что я делаю не так?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 17:02   #19
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
ToolTip включил?
он и был включен.
выключил - нажал ок. включил снова - нажал ок.
не помогает.
может из сборки что-то вырезано?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 17:13   #20
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 627
По умолчанию

прикиньте! а на другом компе работает! чо за прикол???
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi Перераспределить значения переменных X и Y так, Чтобы в X оказалось больше из этих значений, а в Y - меньше. fluush Помощь студентам 1 29.04.2016 12:54
аписать программу,которая поменяет местами значения двух переменных a,b,c введенных с клавиатуры (Delphi) yg93 Помощь студентам 0 02.03.2014 21:22
Написать программу, которая находит в массиве значения, повторяющиеся два и более раз, и показывает их на экран -KAZtrel- Помощь студентам 1 18.11.2011 23:25
Написать программу, которая находит в массиве значения, повторяющиеся два и более раз, и показывает их на экран -KAZtrel- Помощь студентам 2 18.11.2011 22:29
Не показывает значения элементов массивов при отладке klerk Общие вопросы Delphi 10 01.11.2007 17:14