Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2019, 09:35   #1
falsebegin
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 100
По умолчанию Как открыть с помощью Delphi Значки области уведомлений\Системные значки

Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений\Системные значки
windows 7 и.тд?
falsebegin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 16:22   #2
mihаli4
никакой
Пользователь
 
Аватар для mihаli4
 
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 35
По умолчанию

Например вот так:
Цитата:
Как вызвать диалог "Сетевые подключения"

ShellExecute(Handle, nil, 'ncpa.cpl', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

От Зетрикса:
"Ищем с системной директории все CPL файлы, запускаем их по очереди и смотрим, что открывается."
Это - чтобы узнать, как другие системные диалоги открыть...
mihаli4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 03:09   #3
falsebegin
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 100
По умолчанию

мне нужно открывать не сетевые подключения ncpa.cpl а открыть системные значки '??? cpl'
falsebegin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 03:13   #4
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от falsebegin Посмотреть сообщение
мне нужно открывать не сетевые подключения ncpa.cpl а открыть системные значки '??? cpl'
Но вы не просили вам всё разжевать.
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить неизвестные значки в трее? Vic061 Общие вопросы .NET 0 30.09.2013 17:29
Значки области уведомлений Mifig Win Api 1 29.01.2013 12:18
Значки Grinmax Помощь студентам 1 10.03.2011 17:19
Как значки рабочего стола перенести на форму?? Dron712 Общие вопросы Delphi 0 16.01.2011 14:28
Значки в ListView Македонский Общие вопросы Delphi 10 12.09.2007 20:10