Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 16:48   #1
Titan123
Форумчанин
 
Аватар для Titan123
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 113
Вопрос если мы находимся на сайте...

Второй вопрос за сегодня:
как, используя, оператор if... then... можно сказать:
если мы находимся по ссылке, допустим http://www.programmersforum.ru/ то...

вся сложность в том, что это было бы действенно для всех браузеров. для одного конкретного я бы и сам смог сделать это. возможно ли это?
Titan123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 17:01   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

если сильная необходимость есть то посоветую искать текстовое поле URL у каждого браузера
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 08:38   #3
Titan123
Форумчанин
 
Аватар для Titan123
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 113
По умолчанию

короче, все сложно, да?
Titan123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 04:45   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ну да... надо определить значение строки URL для каждого браузера, а имена у всех разные
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 04:52   #5
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

поиск окон это. Сначала находишь браузер, ну несколько ведущих: опера, мозила, IE... потом находишь строку где есть этот url

Последний раз редактировалось Черничный; 27.08.2008 в 04:56.
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59
Вопрос о сайте Parcenson О форуме и сайтах клуба 5 13.08.2008 12:54
Если функция ЕСЛИ не подходит Katherina_Koval Microsoft Office Excel 1 25.07.2008 19:09
cтранная запись формулы ЕСЛИ: "=+ЕСЛИ(..." icore2008 Microsoft Office Excel 4 10.04.2008 21:32