Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2008, 16:42   #1
CaHeK
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 5
По умолчанию Запись текущего времени

Есть программа для проведения тестов. Нужно чтоб на начало теста записывалось время и конец теста записывалось время. Как это сделать?
CaHeK вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 16:53   #2
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Текущее время:
Now
Текущее время в строковой форме
TimeToStr(Now);
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 16:54   #3
frodo
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CaHeK Посмотреть сообщение
Есть программа для проведения тестов. Нужно чтоб на начало теста записывалось время и конец теста записывалось время. Как это сделать?
есть функция для времени и даты, ты ее вызывай в начале теста и в конце теста
вот примерчик
..............
var s:string;
s := DateTimeToStr(now);
................................
frodo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 17:23   #4
CaHeK
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Большое спасибо!!!
CaHeK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно достать пароль текущего пользователя? masterdela Безопасность, Шифрование 2 22.08.2008 11:44
Запись времени выключения В_И_К_Т_О_Р Помощь студентам 13 05.02.2008 08:39
Изменение текущего каталога mr2 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 04.02.2008 21:13
Получение текущего URL Artem Общие вопросы Delphi 5 08.11.2007 17:26
как узнать название текущего поля в ComboBox doncova1 Компоненты Delphi 1 19.12.2006 12:52