Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 21:48   #31
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

main это главная ф-я программы, у любой функции должен быть тип (то что она возвращает) void - пустой тип
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:50   #32
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

никола,я не то имелл введу,просто нету разницы будешь ты писать войд или нет,разницы 0,если нечего не написать то мейн будет войдом автоматически
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:52   #33
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ололошенько Посмотреть сообщение
зачем перед main писать войд?
Как вы правильно подметили, по стандарту надо int
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:54   #34
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

ну просто если я начну писать main без предисловия void или int, это будет как-то некрасиво
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:22   #35
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

разница в том, что не все компиляторы знают void main, по стандарту надо int
void main - например gcc не скомпилирует
int main абсолютно любой компилятор примет
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:33   #36
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

а если написать допустим
Цитата:
int main()
{
return(3);
}
куда 3 уйдет?

ух ты
и что с этим
Цитата:
The program '[3968] поделка 5.exe: Native' has exited with code 3 (0x3).
делать?
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery

Последний раз редактировалось kaljan775; 27.09.2010 в 22:41.
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:38   #37
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

войд пустое,а int целые значения токо пренимает и возвращает или как то так?ну тип переменной int по крайней мере так робит,значит и в функции так будет да?
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:51   #38
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaljan775 Посмотреть сообщение
куда 3 уйдет?
В ОС
Цитата:
Сообщение от kaljan775 Посмотреть сообщение
ух ты
и что с этим делать?
настраивать компилятор

2ололошенько
да прочтите же книжку наконец оО
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:55   #39
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

кстате что означает ошибка Misplaced else???
и ещё вопрос,можнали делать имя переменной так:int oloO80 можно так?

Последний раз редактировалось ололошенько; 27.09.2010 в 22:59.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 23:50   #40
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

чем задавать такие вопросы просто напиши и запусти
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прерывание в Си Misha_M. Помощь студентам 2 04.02.2010 20:11
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) Qousio Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2009 09:27
6 прерывание ленусик Помощь студентам 5 30.05.2008 16:57
Оператор цикла с предусловием While. Оператор цикла с пост условием Repeat McMilin Помощь студентам 7 11.11.2007 14:10