![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброе утро! Люди помогите! пытаюсь сделать расчет для магазина автозапчастей, два листа... на первом листе "магазин" на втором "склад".
на складе:1.код товара, 2описание. 3поставщик. 4 приход товара. 5 товар в наличии. 6 закупочная цена. 7продажная цена на листе" магазин":1код товара. 2 описание товара. 3количество,4 цена без налога. 5 цена с налогом. 6 сумма. Подскажите как мне связать эти два листа. что бы при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" , а при продаже товара, вычеталось его количество из "товар в наличии" . БУДУ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вариант 1.
Использовать формулы с функцией ВПР. Вариант 2. Использовать макрос, запускаемый по событию изменения значений ячеек. Более подробный ответ возможен только при наличии файла-примера.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
прошу прощения, а чего что мой в файл пример будет в OpenOffice.org Calc и и названия на эстонском языке? или лучше на русском накидать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
На каком языке значения в ячейках, Excel-ю фиолетово. А вот с OpenOffice.org Calc я Вам не помогу.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Если в Excele мне поможете!!!! Я его сейчас нашустрю........ мне тоже феолетово где голову ломать!! За ранее вам благодарен!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
вот сотворил в Excele , сильно надомной не смейтесь...... я новичек((((...... помогите чем можете..... буду благодарем!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Так пойдет?
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! я даже и не ожидал!!! Я тебе "торчу" !!!супер!! то что и хотел..... вопрос будет к тебе....а "счет" я смогу связать с "магазином" для распечатки в2х экземплярах? себе и клиенту. ЕЩЕ раз спасибо!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
может я чего не так делаю? я встовляю товар на "склад" потом пробиваю их по магазину, а они не вычитаются....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны сведения о товарах на складе: наименование, цена, количество единиц товара. Найти товар, стоимость н | Evidence | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 03.06.2009 00:09 |
Скрипт поиска товара по номеру детали (для автомобильного магазина) | neshap | PHP | 2 | 19.11.2008 22:36 |
Выбор товара из раннего периода? | ASR | Microsoft Office Excel | 11 | 28.01.2008 15:08 |
Создать функцию, позволяющую вычислить новую стоимость товара после уценки. Визуал Бэйсик. | КПСС | Помощь студентам | 6 | 07.11.2007 01:00 |