Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2019, 13:53   #1
Lektorfuja
Форумчанин
 
Аватар для Lektorfuja
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 355
По умолчанию генератор чисел JavaScript + условие if else

Код:
var a=Math.floor(Math.random()*3)
alert(a);
if (a==1){
alert("one")
}else{
if (a==2){
alert("two")
}
}
Наконец получилось! Надо было ставить двойной знак "="
мой блог :patreon.com/hopkins1988 . facebook группы:"программирование на Андроид","
"Программирование чистый код"
Lektorfuja вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 00:21   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

а как же zero?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 01:58   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

В чем смысл темы?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 13:03   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
В чем смысл темы?
Похвастаться, типа я писал сложную программу, и, наконец, я это сделал.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделить генератор чисел JavaScript Lektorfuja Помощь студентам 2 03.12.2018 17:22
генератор чисел JavaScript Lektorfuja Помощь студентам 2 30.11.2018 08:38
5.Создать файл из 100 целых чисел, лежащих на отрезке [150,9000], используя генератор случайных чисел. -Вывести эти viktoriya95 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.02.2014 22:36
Генератор чисел на php vadmaruschak PHP 1 12.09.2009 15:59
Генератор чисел. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 13 16.10.2008 16:49