Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2016, 17:15   #1
Son1098
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 6
Лампочка Какой будет результат если написать такой код

Какой будет результат если написать такой код:

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	int a = 5; b = 7; с = 9;
	c + = a--*++b;
	cout << a "" << b << "" << c << endl;
	return 0;
}
Я использовал visual studio community. Cоздал project. В source files cоздал source.c. И получил 40000040.
Может неправильный код написал?


______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.10.2016 в 17:17.
Son1098 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 17:29   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

http://ideone.com/XENHNv
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 18:23   #3
Son1098
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Как получилось это число?
Son1098 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 19:57   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Какое? 4 = 5 - 1, 8 = 7 + 1, 49 = 9 + 5*8 Все как и написали... или вы где-то видите что-то другое?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если я хочу чтобы переменная была рандом, нужно просто написать, что типа а:=random? какой это будет тип переменных? gylayko Помощь студентам 6 04.10.2011 12:58
C# готовая задача, какой будет конечный результат? dr.Chas Помощь студентам 2 26.11.2010 08:58
Код символа "BackSpase" в ANSI(Если такой есть...) ChEaTeR-abc Помощь студентам 3 30.06.2010 17:39
какой будет код вычисления для D Витас Помощь студентам 1 22.03.2010 15:37
Если y – вещественная переменная, а n – целая, то оператор присваивания какой будет иметь вид? Naruto63 Помощь студентам 6 23.11.2009 16:30