Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2020, 11:08   #21
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

я по ходу все там уже попереустанавливал в maintenance tool. Так и не появилось искомой папки. Поэтому прошу конкретнее что нужно доустановить.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 12:36   #22
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Вы прочитать Source не способны?
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (87.3 Кб, 4 просмотров)
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 15:02   #23
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

проблема в том, что да выбирал. И установил. Интересно теперь. Почему-то директории нет и все этойСнимок экрана 2020-12-10 в 15.01.28.jpg
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 15:03   #24
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Снимок экрана 2020-12-10 в 15.02.55.jpgХотя вроде прогресс! Вот она, так?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 15:05   #25
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Ну вот... а то нету.
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 15:09   #26
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

теперь другой вопрос - почему в Src нет папки plugins?
Так понимаю, должен быть такой путь
Src/plugins/sqldrivers/mysql
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 15:30   #27
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FrosyaZZ Посмотреть сообщение
cd $QTDIR/qtbase/src/plugins/sqldrivers
qtbase куда дели?
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 15:36   #28
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

так этой папки нету. Есть еще такой путь.
cd /Users/eugenerychkov/Qt/6.0.0/ios/plugins/sqldrivers

Но с него не выполняется команда
qmake "INCLUDEPATH+=/usr/local/include" "LIBS+=-L/usr/local/lib -lmysqlclient_r" mysql.pro

Пишет типа команда не найдена make.

Не то делаю?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 15:42   #29
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

MYSQL_PREFIX где задали? make sub-mysql не выполняется?
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2020, 19:13   #30
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Снимок экрана 2020-12-11 в 19.11.08.jpgнет вроде. Ок, а еще раз сначала, я где должен искать mysqldrivers? Там где ищу норм, или это не тот путь? У меня в папке src нет того, что мне нужно, даже когда все установил!! Ну или еще раз пару слов для вдохновения, чет не могу понять.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается подключить таблицу Scorpuha БД в Delphi 7 28.09.2015 21:03
Нужно подключить и вывести базу данных MySql на странице сайта. Работаю на локальном OpenServer Дионис SQL, базы данных 2 25.04.2014 20:41
Не получается создать базу данных (Visual Studio 2012, ASP .NET MVC 4) WingmanIX Общие вопросы .NET 0 26.08.2013 03:03
не получается подключить jdbc Flame20 Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 0 08.01.2013 19:42
как подключить базу данных к программе gromsiti Общие вопросы C/C++ 17 08.04.2010 10:43