Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2015, 00:01   #1
vladislav_m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 62
По умолчанию post запрос через synapse

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста авторизоваться на сайте через synapse

сайт sas.npf-renlife.ru
Код:


var
HTTP:THTTPSEND;
post:TStringStream;
begin

http:=thttpsend.Create;
post:=TStringStream.Create('');
post.WriteString('p_flow_id=110');
post.WriteString('&p_flow_step_id=101');
post.WriteString('&p_instance=8910922501920');
post.WriteString('&p_page_submission_id=10869814580934');
post.WriteString('&p_request=LOGIN');
post.WriteString('&p_arg_names=19467661653992630');
post.WriteString('&p_t01=login**');
post.WriteString('&p_arg_names=19467786032992630');
post.WriteString('&p_t02=pas**');
post.WriteString('&p_md5_checksum=');
post.WriteString('&p_page_checksum=45575615A115CF7D7BA3C18FA4C48B4A');


http.Document.LoadFromStream(post);

http.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0';
http.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded';

http.Headers.add('Host: sas.npf-renlife.ru');
http.Headers.add('Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8');
http.Headers.add('Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3');
http.Headers.add('Accept-Encoding: gzip, deflate');
http.Headers.add('Referer: https://sas.npf-renlife.ru/content/f?p=110:LOGIN_DESKTOP:3325399481195');
http.Headers.add('Cookie: ORA_WWV_APP_110=ORA_WWV-dy1UQaYO+2LtPuIBPfqZ0JxI; LOGIN_USERNAME_COOKIE=**********');
http.HTTPMethod('post', 'https://sas.npf-renlife.ru/content/wwv_flow.accept');
vladislav_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 02:56   #2
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Как-то так, если не получится выложи валидный логин пасс

Код:
function parser(text, N, K: string): string;
begin
  result := '';
  result := Copy(text, pos(N, text) + Length(N), Length(text));
  result := Copy(result, 1, pos(K, result) - 1);
end;

procedure TForm33.btn1Click(Sender: TObject);
var
  http: THTTPSend;
  temp: TStringStream;
  p_instance, p_page_submission_id, p_arg_names, p_page_checksum, r: string;
  i: Integer;
begin
  http := THTTPSend.Create;

  r := 'http://sas.npf-renlife.ru/content/f?p=sas';

  for i := 0 to 2 do
  begin
    http.Document.Clear;
    http.Headers.Clear;
    http.Clear;

    http.HTTPMethod('GET', r);

    r := 'http://sas.npf-renlife.ru/content/' + parser(http.Headers.text,
      'Location: ', #13#10);
  end;

  temp := TStringStream.Create;

  temp.LoadFromStream(http.Document);

  http.Document.Clear;
  http.Headers.Clear;
  http.Clear;

  p_instance := parser(temp.DataString, 'name="p_instance" value="', '"');

  p_page_submission_id := parser(temp.DataString,
    'name="p_page_submission_id" value="', '"');

  p_arg_names := parser(temp.DataString, 'name="p_arg_names" value="', '"');

  p_page_checksum := parser(temp.DataString,
    'name="p_page_checksum" value="', '"');

  temp.Clear;

  temp.WriteString('p_flow_id=110&p_flow_step_id=101&p_instance=' + p_instance +
    '&p_page_submission_id=' + p_page_submission_id +
    '&p_request=LOGIN&p_arg_names=' + p_arg_names + '&p_t01=777&p_arg_names=' +
    p_arg_names + '&p_t02=999&p_md5_checksum=&p_page_checksum=' +
    p_page_checksum);

  http.Document.LoadFromStream(temp);
  http.MimeType := 'application/x-www-form-urlencoded';
  http.HTTPMethod('POST', 'http://sas.npf-renlife.ru/content/wwv_flow.accept');

  http.Free;
  temp.Free;
end;

Последний раз редактировалось Terikon; 12.04.2015 в 03:13.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Synapse Post запрос возвращает пустой код ошибки TUberwer Общие вопросы Delphi 2 06.09.2014 10:40
POST запрос через CHttpConnection harimambura Visual C++ 1 29.06.2012 13:27
Synapse. POST запрос. sxcine Работа с сетью в Delphi 2 22.06.2012 10:37
Post запрос через Synapse Lauri Общие вопросы Delphi 11 22.03.2011 12:18