Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2012, 21:26   #1
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
Стрелка ProgressBar и отнимание трафика

привет всем.
есть прога для отнимания трафика.
помогите пж отнимание трафика привязать к ProgressBar.
заранее благодарю.
Вложения
Тип файла: zip пр.zip (82.3 Кб, 10 просмотров)
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 15:57   #2
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

помогите пж.
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 21:13   #3
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

вот пробую писать так:
Код:
a:=strtoint(label21.Caption);  //установленный лимит
b:=trafbitin;   //количество принятых мегабайт
ProgressBar2.Position := 100;
ProgressBar2.Position := round(b / a * 100);
но ProgressBar сразу же становится полным и всегда полный.
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 16:58   #4
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Код:
ProgressBar2.Position := 100;
Убери, он делает полную полосу
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:26   #5
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
Стрелка

Цитата:
Сообщение от cashmail Посмотреть сообщение
Код:
ProgressBar2.Position := 100;
Убери, он делает полную полосу
вот код по отниманию трафика:
Код:
//==============================================================================
         z:=(strtofloat(    Label21.Caption)*1024*1024    - (trafbitin))/1048576;
         //(trafbitin/1048576) делим 1048576 получаем в мегабайтах
         //(strtofloat(Label1.Caption)*1024*1024) количество мегабайт умножаем на 1024 и 1024 получаем в байтах
         Label25.Caption :=FormatFloat('#,##0.00 Мб.', z);//здесь выводится сколько осталось mb.
//==============================================================================
а так пробую чтобы в ProgressBar1 отнималось, но он всеравно полный

Код:
 
ProgressBar1.Max := strtoint(label21.Caption);
ProgressBar1.Position := trafbitin;
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:41   #6
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

подозреваю что примерно так:
Код:
a:=strtoint(label21.Caption);  //установленный лимит
b:=trafbitin;   //количество принятых мегабайт
ProgressBar2.Max := 100;
ProgressBar2.Position := round(b / a * 100);
или
Код:
a:=strtoint(label21.Caption);  //установленный лимит
b:=trafbitin;   //количество принятых мегабайт
ProgressBar2.Max := a;
ProgressBar2.Position := b;
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...

Последний раз редактировалось Yurk@; 25.06.2012 в 17:51.
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 18:18   #7
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

всеравно не работает, полный он и все. я у же не знаю, что можно сделать
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отнимание траффика shilovec5377 Работа с сетью в Delphi 14 06.06.2012 18:38
ProgressBar как Slider или Slider как ProgressBar coNsept Общие вопросы .NET 5 08.03.2012 17:00
Мониторинг трафика Афанасий[vedma] Работа с сетью в Delphi 1 04.11.2011 14:42
ограничение трафика bayker Компьютерное железо 3 30.08.2011 14:16
Простенькая программа отнимание bookkc Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 26.09.2010 14:25