Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2012, 20:20   #21
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

У вас одна проблема - библиотека С++, а проект С++ CLI (С++ .NET который)

P.S. На будущее
Код:
#include "stdafx.h"
всегда должен быть первым инклудом, т.к. все инклуды до этого просто будут проигнорированы.

Последний раз редактировалось p51x; 12.08.2012 в 20:26.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 23:31   #22
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

а не подскажите как сделать обычный проект?
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 00:04   #23
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

файл - новый- проект - визуал С++ - вин32 проджект
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 07:59   #24
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

а не консольный, а с окнами?
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 08:06   #25
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

CLR или MFC. Неужели так сложно самому подумать?
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 11:21   #26
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Петррр, выбрал это:

[/URL]

прописал инклуд и либу - ошибки теже. Может я выбрал не то что нужно?
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 12:14   #27
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Вечером посмотрию, скажу что и как.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 14:29   #28
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Я вам написал, что выбирать

CLR - это и есть .NET. Вам нужно вин32
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JsonCpp zhekay Visual C++ 8 20.08.2015 23:51
не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе D][mon C# (си шарп) 2 04.05.2012 20:21
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04