Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 00:33   #1
bestns
Не очень удобно
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 18
Восклицание Проблема в Microsoft Visual C++ 6.0

Недавно я скачав Microsoft Visual C++ 6.0. Сьгодні я написав хоч і просту програму, я почав компилировать, а пише що цей фаіл неможливо скомпилировать. Що мені робити???
От код:
// C++ stdio
Код:
#include"stdio.h"

int main(){
  int a = 0;
  scanf("%d", &a, );
  printf("%d %d\n", a/10, a%10);
  return 0;

} // main
// C++ iostream
Код:
#include"iostream.h"

int main(){
       int a = 0, b = 0;
       cin >> a;
       cout << a/10 << " " << a%10 <<"\n";
  return 0;

} // main

Последний раз редактировалось Stilet; 26.06.2011 в 18:55.
bestns вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 01:51   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

емм... я не уверен но почему у тебя дважды вызываетса main???
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 02:19   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это у вас один файл или два?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 09:06   #4
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

И мне еще кажется что проблема в том что он в ручную удалили

Код:
#include "StdAfx.h"
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 11:00   #5
bestns
Не очень удобно
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Навіть найпростіша програма не підлягає компіляції:

#include <iostream>

int main()
{
cout << "Hello World!\n";
retun 0;
}
bestns вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 11:15   #6
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bestns Посмотреть сообщение
Навіть найпростіша програма не підлягає компіляції:

#include <iostream>

int main()
{
cout << "Hello World!\n";
retun 0;
}

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
cout << "Hello World!\n";
return 0;
}
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 11:22   #7
какtus
Пользователь
 
Аватар для какtus
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

Код:
#include "StdAfx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
cout << "Hello World!\n";
return 0;
}
какtus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 11:40   #8
bestns
Не очень удобно
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

" Ніяка із запропонованих не підлягає компіляції ! " - може треба заново скачати, чи шукати новішу версію?

" ??? " - Ніхто не знає?

Последний раз редактировалось Stilet; 27.06.2011 в 12:54.
bestns вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:38   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

извините, но я плохо понимаю украинский.

студию новую можно скачать с сайта микрософта.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 18:50   #10
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

Двойной вызов main - мое мое личное мнение
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с microsoft visual c++ 2010 во время откладку XxXGhosTXxX Visual C++ 17 07.04.2011 00:35
работают ли программы из Microsoft Visual C++ 6.0. в Microsoft Visual 2008? sergey1993 Visual C++ 3 09.02.2011 19:35
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С Microsoft Visual C++ !!! pufystyj Софт 3 29.01.2011 18:17
проблема с Microsoft Visual Studio 2008 Гриша Чайников Visual C++ 1 06.07.2010 12:37
проблема з WIN32project в Microsoft Visual Studio NightSky Win Api 0 18.03.2009 18:43