Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2016, 09:42   #1
Arslan08
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Как правильно объяснить

Код:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
int main(){
int a=0,b=0,i=0,q=0,s=0,c=0;
int m[100][100];
printf("Vvedite kolichestvo strok v matrice: ");
scanf("%i",&b);
printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&a);
s=b*a-1;
printf("Zapolnite massiv:\n");
for(;;i++)
{//for#1
if(i==a){q++;i=0;}
if(q==b){break;}
printf("Stroka %i, stolbec %i: ",q+1,i+1);
scanf("%i",&m[q][i]);
if(m[q][i]<0)
{//if#1
printf("Oshibka! Massiv dolzhen soderzhat tolko polozhitelnie chisla.\n");
i--;
}//if#1
}//for#1
printf("Matritsa:\n");
i=0;q=0;
for(;;i++)
{//for#2
if(i==a){printf("\n");q++;i=0;}
if(q==b){break;}
printf("%i ",m[q][i]);
c=c+pow(10,s)*m[q][i];
s--;
}//for#2
printf("Rezultat: %i.\n",c);
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.12.2016 в 09:45.
Arslan08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 10:24   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Что объяснить?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объяснить появление ошибки? ko_0n Помощь студентам 5 02.03.2015 07:40
Как объяснить? Xenm Свободное общение 11 21.09.2010 11:27
как грамотно объяснить код (делфи 7) MegaMozg28 Помощь студентам 0 10.06.2010 14:23
Как объяснить прогу Devid92 Помощь студентам 0 31.05.2010 18:57
Объяснить как установить Indy 10.5.5 zver777 Фриланс 4 15.01.2010 19:10