Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2016, 00:46   #1
Maks3
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 28
По умолчанию Удалить подсветку вокруг текстбокса

Подскажите пожалуйста как удалить подсветку вокруг текстбокса при клике на него? основную рамку отключил через css
Код:
background: transparent;
border-style: none;
идея такая, что-бы текстбокс никак не риагировл при клике на него, но текст вводить можно было
Maks3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 19:33   #2
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

в CSS
Код:
input {outline: none;}
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 12:40   #3
Родриго
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо за совет.
Родриго вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват текста из текстбокса FanOfGun Win Api 4 27.10.2012 19:17
Поворот изображения вокруг своей оси во время движения по кругу вокруг центра AsaDorius Помощь студентам 1 15.12.2010 21:57
Значение критерия из текстбокса SHUR@ Microsoft Office Excel 2 12.02.2010 06:46
Как сделать подсветку синтаксиса? Вадим Буренков Общие вопросы Delphi 56 09.07.2009 13:21
сделать Подсветку в хтмл с помощью ява скрипта? Simply-Art JavaScript, Ajax 2 08.12.2008 16:09


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS