Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2009, 17:34   #1
mtechnolog
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию интеграция плеера на сайт

здравствуйте, есть сайт 9steps.ru существует проблема в интеграции плеера в сайт. сейчас у каждого пользователя есть ссылка на файл, по которой он скачивается, чего мне не хочется. подскажите как сделать так чтобы по этой ссылке появлялся плеер, проигрывающий нужный файл. желательно с подробными инстр-ми.
mtechnolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:39   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Всё просто .При запуске скрипта добавьте опцию, что если исходное имя файла(вы то получаете его чтобы сформировать ссылку) в конце содержит .mp3 (если это mp3) то вставлять вместо загрузки файла код плеера.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:49   #3
mtechnolog
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию а если

если есть несколько файлов аудио с отдельной ссылкой на файл, каждый файл расположен на отдельной странице, то мне придется редактировать каждую ссылку отдельно?или можно как нибудь в обем сделать?
mtechnolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:51   #4
mtechnolog
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

еще вопрос, при запуске какого скрипта?
mtechnolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:52   #5
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Ну вы ж в Пхп это всё делаете? отредактируйте код и будет вам одна страница на все ссылки)
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:57   #6
mtechnolog
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

да в нем делаю. перефразирую вопрос: я не хочу чтобы пользователи скачивали аудио файл, может есть другой вариант, кроме плеера на сайте?
mtechnolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:03   #7
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Ну да, о чем же я и говорю
Вот пример скрипта (Оч упрощенно только чтоб обьяснить суть дела):
PHP код:
$fname=... // допустим узнали имя файла
if (strpos($fname,'.mp3')=strlen($fname)-4){ // если это файл mp3 то генерируем код плеера
  
echo 'Код плеера, много букоф, .... filename='.$fname.' еще код в результате получаем плеер в котором открыт этот файл';
} else { 
// иначе генерируем ссылку на скачивание файла
  
echo '<a href="'.$fname.'">Скачать файл</a>';

Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:12   #8
mtechnolog
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо буду пробовать
mtechnolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:15   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Топикстартер, видимо хочет узнать, как создать javascript-based ил flash-based плеер и положить его на сайт.
http://www.malsup.com/jquery/media/audio.html
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плейлист для плеера Stanislav Мультимедиа в Delphi 10 05.01.2011 12:59
интеграция с MS WORD BESS Общие вопросы Delphi 4 05.08.2008 12:42
Компоненты для создания полноценного плеера N-DOGG Компоненты Delphi 1 23.03.2008 14:31
Создание Видео Плеера Ruver000 Помощь студентам 2 16.12.2007 18:35