Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 21:07   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Выполнение скрипта после загрузки страницы?

Есть скрипт который берет высоту дива. Но иногда при загрузке страницы оно берет не ту высоту. Я думаю что это потому что скрипт берет высоту когда не загрузило еще все файлы. Так вот, как сделать что бы скрипт брал высоту дива после окончательной загрузки страницы? Напишите код пожалуйста, js плохо знаю.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:53   #2
x1233
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Попробуйте вставить скрипт в ячейку таблицы.
<table><tbody><tr><td>...код скрипта...</td></tr></tbody></table>
x1233 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:18   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

В JQuery можно написать так
<script language="jscript">
$(document).ready(function(){
// тут код
});
</script>
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:17   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Расположить скрипт внизу страницы.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:50   #5
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Расположить скрипт внизу страницы.
+ скрипт заключить в
Код:
window.onload=function(){

///тут скрипт

}
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:59   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
скрипт заключить в
Код:

window.onload=function(){

///тут скрипт

}
Так надо делать, если необходимо выполнить часть скрипта. Если скрипт расположен в конце, то можно без этого.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:02   #7
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Мой способ проще сделать. Так как не надо код по всей странице разбрасывать
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 06:51   #8
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Мой способ проще сделать. Так как не надо код по всей странице разбрасывать
Понятно дело, что проще, просто не у всех логика построена как у Вас.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка окончания загрузки страницы в WebBrowser Vladimir K. Работа с сетью в Delphi 8 31.10.2010 19:20
Автоматическое выполнение скрипта maksikus PHP 16 04.09.2010 06:13
Выполнение скрипта по расписанию Sparky PHP 7 30.10.2009 16:33
Время загрузки страницы и кол-во запросов к БД Jensi PHP 1 07.05.2009 14:10
ошибка загрузки страницы Vitek-pm Общие вопросы C/C++ 0 01.03.2009 01:11