Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 16:27   #1
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию Пропал значок интернета

Пропал значок интернета, возле часов который отображался, что можно сделать, как его возвратить?
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 17:51   #2
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Если система - XP:
Идем Пуск - настройка - панель управление - Сетевые подключения - далее "Свойства" по нужному подключению - и ставим галочку напротив пункта "При подключении вывести значок в области уведомлений".
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 19:43   #3
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Ещё пропал звук в компе именно пр включении и выключении компьютера(приветствие и выключить комп) не знаю что делать драйвера переустанавливал но всё равно не рабоатет, вот какие настройки.
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (54.0 Кб, 254 просмотров)
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:05   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

У вас напротив вход в виндовс стоит значок?? если нет то кликай обзор и выбирай!
Изображения
Тип файла: jpg sound.jpg (222.6 Кб, 238 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:25   #5
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Спасибо,последняя, проблема, раньше открывалось всё через стандартный блокнот, теперь он куда-то пропал и всё открывается через вордпад, скажите как возвратить, я пробую открыть с помощью, но там в списке не вижу тот старый стандартный блокнот.
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:41   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Ну надо проверить есть ли он у вас вообще!
Посмотрите есть ли в директории C:\WINDOWS программка NOTEPAD! Если есть то после того как нажали Открыть с помощью тыкайте обзор и выбирайте Notepad в директории C:\WINDOWS!
Ну если нет то установите AkelPad
Изображения
Тип файла: jpg dir.jpg (363.5 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg open.jpg (142.6 Кб, 239 просмотров)
Тип файла: jpg obz.jpg (107.1 Кб, 236 просмотров)
Тип файла: jpg vib.jpg (166.0 Кб, 234 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:00   #7
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Всё делаю как вы говорите, но проблоема теперь в том, что вместо блокнота открывается через студию 2008, хотя я в папке виндоус,через кнопочку обзор нахожу Нотепад и клацаю по нему, затем окей, а потом щёлкаю по файло текстовому и открывается текст через студию 2008, скажите что теперь делать?
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (51.0 Кб, 232 просмотров)
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:07   #8
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

У вас на какой-то проге стоит стоит галочка Использовать её для всех фалов такого типа
Вам нужно Снять галочку, после того как выбрали блокнотик выделить его и снова галочку поставить но только уже для блокнота!
Изображения
Тип файла: jpg prog.jpg (80.2 Кб, 241 просмотров)
Тип файла: jpg prog2.jpg (115.2 Кб, 232 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:26   #9
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Дело в том, что у меня ярлык с надписью Блокнот не отображается.
нажимаю кнопку открыть и потом не появляется ярлык среди списка.
Я нарисовал последовательность действий, дабы ясна была картина. В самом начале выбираю открыть с помощью а затем по картинкам вот что я делаю.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (34.5 Кб, 259 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (44.4 Кб, 255 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (34.1 Кб, 229 просмотров)
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:43   #10
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Даже в разделе других программ??? Посмотрите внимательнее(прокрутите весь список) Ну а если нет то попробуйте через это!!! Я для своего блокнота этот код использовал! Запустите а потом попробуйте снова!
Вложения
Тип файла: rar NotePadReg.rar (163.6 Кб, 8 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал жесткий диск D((( Дарья)) Безопасность, Шифрование 8 10.03.2010 10:52
ПРОПАЛ РАЗДЕЛ ЖЕСТКОГО ДИСКА! lea_szd Софт 4 24.11.2009 23:49
звук пропал Xeon332 Компьютерное железо 1 05.11.2009 15:11
пропал логический диск yung Компьютерное железо 2 10.04.2009 09:52