Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 01:59   #1
allakh
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Как автоматизировать загрузку текста на сайт

Добрый день.
Нужна ваша помощь, так как, к сожалению, я ничего не понимаю в програмировании.
Суть моей проблемы вот в чем, имеется большое колличество текстовых файликов, с названием 1.txt, 2.txt и т .д. и имеется сайт сделанный на основе Вики технологии, где соответственно имеются странички с адрессом вида http://ляляля/index.php/1, http://ляляля/index.php/2 и так далее. Требуется текст из файликов выложить на соответствующюю страничку, таких файликов очень много (более 20 тыс.), понятно, что в ручную это делать очень долго, а машинкой это можно будет сделать очень быстро.
Обратная задача обсуждалась в этой теме:
Вытащить строку <title> .... </title> в txt файл
Спасибо.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 19.06.2009 в 11:08.
allakh вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 15:26   #2
jeka5555
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Лучше организовать тогда все не с такими адресами: http://ляляля/index.php/1 , а так: http://ляляля/index.php?n=1 , где n - переменная равная нужному файлу. А в коде index.php, там где выводится текст прописать: include (files/$n.txt);
jeka5555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 23:13   #3
allakh
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за ответ. К сожалению я мало что смыслю в программировании, не могли бы вы ответить поподробнее? В частности я не понял куда надо дописать include (files/$n.txt)?
allakh вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 08:30   #4
jeka5555
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allakh Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. К сожалению я мало что смыслю в программировании, не могли бы вы ответить поподробнее? В частности я не понял куда надо дописать include (files/$n.txt)?
Для ответа на этот вопрос нужно посмотреть на код данной страницы. Попробуй поискать место, в котором выводится контент. И прописать приведенный выше год, естественно внутри тегов <?php ?> . При условии если у тебя настроен PHP и web-сервер.
jeka5555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:46   #5
allakh
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо попробую, поискать
allakh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как автоматизировать работу в Word? dododo Microsoft Office Word 7 19.03.2009 23:58
Как автоматизировать переход с 2008го на 2009й olimpus Microsoft Office Excel 3 05.01.2009 09:36
Подскажите как автоматизировать работу в Word? dododo Microsoft Office Excel 7 18.12.2008 07:49
Как ускорить загрузку списка ListBox из txt-файла? Dux Компоненты Delphi 24 30.10.2008 19:02
Как ускорить загрузку битмапа в tImage Altera Мультимедиа в Delphi 10 24.03.2008 17:39