Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 15:49   #1
alexplato
Пользователь
 
Аватар для alexplato
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 47
По умолчанию Нужен простой пример межпроцессной синхронизации

Слышал что на базе c# межпроцессную синхронизацию можно огранизовать с помощью именованных мутексов. Кто нибудь может привести простой пример кода, чтобы можно было быстро понять как это работает?
Автоматизация получения заказов для ВСЕХ ФРИлансеров!
alexplato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 10:13   #2
Slippy
Пользователь
 
Аватар для Slippy
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

В этой статье есть, с примером кода: http://www.rsdn.ru/article/dotnet/CSThreading1.xml
Теория – это когда все известно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. Мы объединяем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему ©
Slippy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[MASM611] простой пример ... stupidstudent Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 06.02.2012 21:21
Не запускается простой пример SkrudjMakdak Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 29.12.2011 12:44
Простой пример AJAX cargo29 JavaScript, Ajax 12 26.09.2011 16:40
Самый простой пример J-Max C++ Builder 1 03.12.2010 22:59
простой пример html-таблицы kykyseno4ek Помощь студентам 1 20.02.2010 19:01