Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 13:04   #1
avduevsky
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION

Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/zolotoy/domains/zolotoy-koshik.com.ua/public_html/classes/admin.class.php on line 445

Вот такая собственно ошибка =\
Будьте добры, помогите найти её =\

PHP код:
<?php
session_start
();
class 
admin{
function 
addNews(){ 
include_once(
"fckeditor/fckeditor.php") ;
print<<<HERE
<table align="left" width="100%">
<form action="?cat=add_news" method="post">
<tr><td align="left">Тайтл новости:</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="title"></td></tr>
<tr><td align="left">Полная новость:</td><td align="left" width="700"> 
HERE;
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/' ;
$oFCKeditor->Value 'Тут что-то написать...' ;
$oFCKeditor->Create() ;
$date=date('d.m.Y , H:i');
print<<<HERE
</td></tr>
<tr><td align="left">Категория:</td><td align="left">
<select size="5" multiple name="category">
HERE;
$result=mysql_query("SELECT * FROM `menu`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{
print 
"<option value=\"$row[eng_name]\">$row[rus_name] - $row[type]</option>";
}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
print 
"</select>";
$pod_result=mysql_query("SELECT * FROM `pod_menu`");
$pod_row=mysql_fetch_array($pod_result);
print 
"<select size=\"5\" multiple name=\"pod_category\">";
do{
print 
"<option value=\"$pod_row[eng_name]\">$pod_row[rus_name]</option>";
}
while(
$pod_row=mysql_fetch_array($pod_result));
print<<<HERE
</select></td></tr>
<input type="hidden" name="add_news" value="true" >
<tr><td align="left"></td><td align="left"><input type="submit" value="Отправить"></td></tr>
</form>
</table>
HERE;
if(
$_POST['add_news']=='true'){
$sql=mysql_query("INSERT INTO `content` (story,category,title,pod_category) VALUES ('$_POST[FCKeditor1]','$_POST[category]','$_POST[title]','$_POST[pod_category]')");   
//print('<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
print_r($_POST);}}



function 
addCategory(){ 
print<<<HERE
<table align="left" width="100%">
<form action="?cat=add_category" method="post">
<tr><td align="left">Название на русском :</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="rus_name"></td></tr>
<tr><td align="left">Название на англ :</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="eng_name"></td></tr>
<tr><td align="left">Расположение:</td><td align="left">
   <input type="radio" name="type" value="gorizontal">Горизонтальное (верх)<Br>
   <input type="radio" name="type" value="vertical">Вертикальное (лево)<Br>
</td></tr>
<input type="hidden" name="add_cat" value="true" >
<tr><td align="left"></td><td align="left"><input type="submit" value="Отправить"></td></tr>
</form>
</table>
HERE;
if(
$_POST['add_cat']=='true'){
$sql=mysql_query("INSERT INTO `menu` (type,rus_name,eng_name) VALUES ('$_POST[type]','$_POST[rus_name]','$_POST[eng_name]')");   
//print('<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
print_r($_POST);}
}
function 
gorizontal_menu(){
$res=mysql_query("SELECT * FROM `menu` WHERE `type`='gorizontal' ORDER BY `number`");
$myrow=mysql_fetch_array($res);
do{
print<<<H
<a href="?category=$myrow[eng_name]" class="centerMenu">$myrow[rus_name]</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;    
H;
}
while(
$myrow=mysql_fetch_array($res));
}




function 
vertical_menu(){
$res=mysql_query("SELECT * FROM `menu` WHERE `type`='vertical' ORDER BY `number`");
$myrow=mysql_fetch_array($res);
do{
print<<<H
<li class="bg_list"><a href="?category=$myrow[eng_name]" style="font-size:13px;">$myrow[rus_name]</a></li>
H;
//podmenu
$res2=mysql_query("SELECT * FROM `pod_menu` WHERE `menu`='$myrow[eng_name]' ORDER BY `id`");
$myrow2=mysql_fetch_array($res2);
do{
if(isset(
$myrow2[rus_name])){

print 
"<li class=\"bg_list\"><a href=\"?pod_category=$myrow2[eng_name]\" style=\"font-size:12px;\">$myrow2[rus_name]</a></li>";}} while($myrow2=mysql_fetch_array($res2));
//podmenu END;
}
while(
$myrow=mysql_fetch_array($res));
}

function 
content(){
if(
$_GET[category]!=null){
$res=mysql_query("SELECT * FROM `content` WHERE `category`='$_GET[category]'");
$myrow=mysql_fetch_array($res);
do{
echo 
$myrow[story];
}
while(
$myrow=mysql_fetch_array($res));}
if(
$_GET[pod_category]!=null){
$pres=mysql_query("SELECT * FROM `content` WHERE `pod_category` = '$_GET[pod_category]'");
$pmyrow=mysql_fetch_array($pres);
do{
echo 
$pmyrow[story];
}
while(
$pmyrow=mysql_fetch_array($pres));
}
if(
$_GET[category]==null and $_GET[pod_category]==null){
$pres=mysql_query("SELECT * FROM `content` WHERE `category` = 'Glavnaya'");
$pmyrow=mysql_fetch_array($pres);
do{
echo 
$pmyrow[story];
}
while(
$pmyrow=mysql_fetch_array($pres));
}
}
avduevsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 13:08   #2
avduevsky
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Продолжение

PHP код:
function redNews() {
if(
$_GET[id]==null){
$q=mysql_query("SELECT * FROM `content`");
$r=mysql_fetch_array($q);
do{
print 
"<a href=\"?cat=red_news&id=$r[id]\">$r[title]</a>------------------------------------<a href=\"?cat=red_news&did=$r[id]\">Удалить</a><br>";
}
while(
$r=mysql_fetch_array($q));}
 

else {
$q1=mysql_query("SELECT * FROM `content` WHERE `id`='$_GET[id]'");
$r1=mysql_fetch_array($q1);
include_once(
"fckeditor/fckeditor.php") ;
print<<<HERE
<table align="left" width="100%">
<form action="?cat=red_news&id=
$_GET[id]" method="post">
<tr><td align="left">Тайтл новости:</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="title" value="
$r1[title]"></td></tr>
<tr><td align="left">Полная новость:</td><td align="left" width="700"> 
HERE;
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/' ;
$oFCKeditor->Value "$r1[story];
$oFCKeditor->Create() ;
$date=date('d.m.Y , H:i');
$qc=mysql_query("SELECT * FROM `content` WHERE `id`='$_GET[id]'");
$rc=mysql_fetch_array($qc);
print<<<HERE
</td></tr>
<tr><td align="left">Категория:</td><td align="left">
<select size="5" multiple name="category">
HERE;
$result=mysql_query("SELECT * FROM `menu`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{
print 
"<option value=\"$row[eng_name]\">$row[rus_name] - $row[type]</option>";
}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
print 
"</select> ";
$pod_result=mysql_query("SELECT * FROM `pod_menu`");
$pod_row=mysql_fetch_array($pod_result);
print 
"<select size=\"5\" multiple name=\"pod_category\">";
do{
print 
"<option value=\"$pod_row[eng_name]\">$pod_row[rus_name]</option>";
}
while(
$pod_row=mysql_fetch_array($pod_result));
print<<<HERE
</select><br></td></tr>
<input type="hidden" name="redd_news" value="true" >
<tr><td align="left"></td><td align="left"><input type="submit" value="Изменить"></td></tr>
<tr><td align="left"></td><td align="left"></td></tr>
</form>
</table>
HERE;
if(
$_POST['redd_news']=='true'){
$sql=mysql_query("UPDATE `content` SET `story` = '$_POST[FCKeditor1]', `category` = '$_POST[category]', `title`='$_POST[title]', `pod_category`='$_POST[pod_category]'WHERE `content`.`id` ='$_GET[id]' ");  

//print('<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
print_r($_POST);}
}if(
$_GET[did]!=null){$sql=mysql_query("DELETE FROM `content` WHERE `id` = '$_GET[did]'");
print(
'<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');}}




function 
addPodCategory(){ 
$result=mysql_query("SELECT * FROM `menu`");
$row=mysql_fetch_array($result);


print<<<HERE
<table align="left" width="100%">
<form action="?cat=add_pod_menu" method="post">
<tr><td align="left">Название на русском :</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="rus_name"></td></tr>
<tr><td align="left">Название на англ :</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="eng_name"></td></tr>
</td></tr><tr><td align="left">Добавить в категорию:</td><td align="left"> <select name="menu">
HERE;
do{
print 
"<option value=\"$row[eng_name]\">$row[rus_name] - $row[type]</option>";
}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
print<<<HERE
</select>
<input type="hidden" name="add_pod_menu" value="true" >
<tr><td align="left"></td><td align="left"><input type="submit" value="Отправить"></td></tr>
</form></td></tr>
</table>
HERE;
if(
$_POST['add_pod_menu']=='true'){
$sql=mysql_query("INSERT INTO `pod_menu` (rus_name,eng_name,menu) VALUES ('$_POST[rus_name]','$_POST[eng_name]','$_POST[menu]')");   
print(
'<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
print_r($_POST);}
}

function 
delMenu(){
$result=mysql_query("SELECT * FROM `menu`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{echo 
"<a href=\"?cat=del_menu&act=del&id=$row[id]\">$row[rus_name]</a><br>";}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
if(
$_GET[act]=='del'){
$sql=mysql_query("DELETE FROM `menu` WHERE `id` = '$_GET[id]'");
print(
'<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
}

avduevsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 13:09   #3
avduevsky
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Продолжение

PHP код:
function delPodMenu(){
$result=mysql_query("SELECT * FROM `pod_menu`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{echo 
"<a href=\"?cat=del_pod_menu&act=del&id=$row[id]\">$row[rus_name]</a><br>";}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
if(
$_GET[act]=='del'){
$sql=mysql_query("DELETE FROM `pod_menu` WHERE `id` = '$_GET[id]'");
print(
'<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
}
}

function 
zayavka(){
if(
$_GET[category]=='zayavka'){
if(
$_GET[act]!='ok'){
print<<<HERE
<p style="font-size:17px;">Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами:</p><br>
<table align="l
$result=mysql_query("SELECT * FROM `menu` WHERE `type`='vertical' ORDER BY `id`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{
print<<<HERE
<form method="post" action="?cat=number_vertical">
$row[rus_name] - <input type="text" size="2" value="$row[number]" name="number">
<input type="hidden" name="act_vertical" value="true">
<input type="hidden" name="id" value="
$row[id]"><input type="submit" value="Изменить"></form>
HERE;
}while(
$row=mysql_fetch_array($result));
echo 
'</form>';
if(
$_POST[act_vertical]=='true'){
mysql_query("UPDATE `menu` SET `number` = '$_POST[number]' WHERE `id` = '$_POST[id]';");
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0">';}
}



function 
red_menu_name(){
$result=mysql_query("SELECT * FROM `menu` ORDER BY `id`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{
print<<<HERE
<form method="post" action="?cat=red_menu_name"><input type="text" size="15" value="$row[rus_name]" name="rus_name">
<input type="hidden" name="act_name" value="true">
<input type="hidden" name="id" value="
$row[id]"><input type="submit" value="Изменить"></form>
HERE;
}while(
$row=mysql_fetch_array($result));
echo 
'</form>';
if(
$_POST[act_name]=='true'){
mysql_query("UPDATE `menu` SET `rus_name` = '$_POST[rus_name]' WHERE `id` = '$_POST[id]';");
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0">';}
}

function 
addCatOnline(){ 
print<<<HERE
<table align="left" width="100%">
<form action="?cat=add_cat_online" method="post">
<tr><td align="left">Название на русском :</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="rus_name"></td></tr>
<tr><td align="left">Название на англ :</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="eng_name"></td></tr>
<input type="hidden" name="add_cat_online" value="true" >
<tr><td align="left"></td><td align="left"><input type="submit" value="Отправить"></td></tr>
</form>
</table>
HERE;
if(
$_POST['add_cat_online']=='true'){
$sql=mysql_query("INSERT INTO `online` (rus_name,eng_name) VALUES ('$_POST[rus_name]','$_POST[eng_name]')");   
//print('<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
print_r($_POST);}
}



function 
menu_online(){
$res=mysql_query("SELECT * FROM `online` ORDER BY `number`");
$myrow=mysql_fetch_array($res);
do{
print<<<H
<li class="bg_list"><a href="?category=$myrow[eng_name]" style="font-size:13px;">$myrow[rus_name]</a></li>
H;
}
while(
$myrow=mysql_fetch_array($res));
}

function 
contentOnline(){
if(
$_GET[category]!=null){
$res=mysql_query("SELECT * FROM `content` WHERE `online`='$_GET[category]'");
$myrow=mysql_fetch_array($res);
do{
echo 
$myrow[story];
}
while(
$myrow=mysql_fetch_array($res));
}}



function 
addOnline(){ 
include_once(
"fckeditor/fckeditor.php") ;
print<<<HERE
<table align="left" width="100%">
<form action="?cat=add_online" method="post">
<tr><td align="left">Тайтл акции:</td><td align="left"> <input type="text" size="50" name="title"></td></tr>
<tr><td align="left">Полная содержание акции:</td><td align="left" width="700"> 
HERE;
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/' ;
$oFCKeditor->Value 'Тут что-то написать...' ;
$oFCKeditor->Create() ;
$date=date('d.m.Y , H:i');
print<<<HERE
</td></tr>
<tr><td align="left">Категория:</td><td align="left">
<select size="5" multiple name="category">
HERE;
$result=mysql_query("SELECT * FROM `online`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{
print 
"<option value=\"$row[eng_name]\">$row[rus_name] - $row[type]</option>";
}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
print 
"</select>";

print<<<HERE
</select></td></tr>
<input type="hidden" name="add_online_news" value="true" >
<tr><td align="left"></td><td align="left"><input type="submit" value="Отправить"></td></tr>
</form>
</table>
HERE;
if(
$_POST['add_online_news']=='true'){
$sql=mysql_query("INSERT INTO `content` (story,online,title) VALUES ('$_POST[FCKeditor1]','$_POST[category]','$_POST[title]')");   
//print('<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
print_r($_POST);}} 
avduevsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 13:09   #4
avduevsky
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Продолжение

PHP код:
function delOnline(){
$result=mysql_query("SELECT * FROM `online`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{echo 
"<a href=\"?cat=del_online&act=del_online&id=$row[id]\">$row[rus_name]</a><br>";}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
if(
$_GET[act]=='del_online'){
$sql=mysql_query("DELETE FROM `online` WHERE `id` = '$_GET[id]'");
print(
'<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
}
}

function 
delCatAkcii(){
$result=mysql_query("SELECT * FROM `akcii`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{echo 
"<a href=\"?cat=del_cat_akcii&act=del&id=$row[id]\">$row[rus_name]</a><br>";}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
if(
$_GET[act]=='del'){
$sql=mysql_query("DELETE FROM `akcii` WHERE `id` = '$_GET[id]'");
print(
'<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');
}
}

function 
number_akcii(){
$result=mysql_query("SELECT * FROM `akcii` ORDER BY `id`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{
print<<<HERE
<form method="post" action="?cat=number_akcii">$row[rus_name] - <input type="text" size="2" value="$row[number]" name="number">
<input type="hidden" name="act_number" value="true">
<input type="hidden" name="id" value="
$row[id]"><input type="submit" value="Изменить"></form>
HERE;
}while(
$row=mysql_fetch_array($result));
echo 
'</form>';
if(
$_POST[act_number]=='true'){
mysql_query("UPDATE `akcii` SET `number` = '$_POST[number]' WHERE `id` = '$_POST[id]';");
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0">';}
}


function 
number_online(){
$result=mysql_query("SELECT * FROM `online` ORDER BY `id`");
$row=mysql_fetch_array($result);
do{
print<<<HERE
<form method="post" action="?cat=number_online">$row[rus_name] - <input type="text" size="2" value="$row[number]" name="number">
<input type="hidden" name="act_online" value="true">
<input type="hidden" name="id" value="
$row[id]"><input type="submit" value="Изменить"></form>
HERE;
}while(
$row=mysql_fetch_array($result));
echo 
'</form>';
if(
$_POST[act_online]=='true'){
mysql_query("UPDATE `online` SET `number` = '$_POST[number]' WHERE `id` = '$_POST[id]';");
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0">';}
}





function 
contact_footer(){
$q1=mysql_query("SELECT * FROM `contact` WHERE `id`='1'");
$r1=mysql_fetch_array($q1);
echo 
'<form action="?cat=contact_footer" method="post">';
include_once(
"fckeditor/fckeditor.php") ;
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/' ;
$oFCKeditor->Value "$r1[story_footer];
$oFCKeditor->Create() ;
print<<<HERE
<input type="hidden" name="up_contact" value="true" >
<input type="submit" value="Изменить">
</form>
HERE;
if(
$_POST['up_contact']=='true'){
mysql_query("UPDATE `contact` SET `story_footer` = '$_POST[FCKeditor1]' WHERE `id` ='1' ");  
print(
'<script type="text/javascript">window.location = "login.php"</script>');}}


}
?> 
avduevsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 13:14   #5
avduevsky
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Больше всего подозрений на эту функцию

PHP код:
function zayavka(){ 
if(
$_GET[category]=='zayavka'){ 
if(
$_GET[act]!='ok'){ 
print<<<
HERE 
<p style="font-size:17px;">Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами:</p><br
<
table align="l$result=mysql_query("SELECT FROM `menuWHERE `type`='vertical' ORDER BY `id`"); 
$row=mysql_fetch_array($result); 
do{ 
print<<<HERE 
<form method="
post" action="?cat=number_vertical">$row[rus_name] - <input type="text" size="2" value="$row[number]" name="number"> 
<input type="
hidden" name="act_vertical" value="true"> 
<input type="
hidden" name="id" value="$row[id]"><input type="submit" value="Изменить"></form> 
HERE; 
}while(
$row=mysql_fetch_array($result)); 
echo '</form>'; 
if(
$_POST[act_vertical]=='true'){ 
mysql_query("
UPDATE `menuSET `number` = '$_POST[number]' WHERE `id` = '$_POST[id]';"); 
echo '<meta http-equiv="
refresh" content="0">';} 

avduevsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 13:56   #6
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

У тебя в тексте ошибки все написано!!
Цитата:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/zolotoy/domains/zolotoy-koshik.com.ua/public_html/classes/admin.class.php on line 445
admin.class.php on line 445

И вот это
Цитата:
<table align="l$result=mysql_query("SELECT * FROM `menu` WHERE `type`='vertical' ORDER BY `id`");
что за творение ? (Из последней функции взял)

Последний раз редактировалось ssdm; 21.09.2011 в 13:58.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Declaration syntax error. Ошибка в С++ Rin Помощь студентам 2 07.09.2011 16:17
Периодическая ошибка Run-time error -2147417848 (80010108) Automation error в файле с макросом faraviper Microsoft Office Excel 0 24.02.2011 16:23
классы - Error 3 error C2228: left of '.BlockAll' must have class/struct/union c:\documents and settings\ Dimarik Visual C++ 1 08.02.2011 15:16
"Syntax error" не могу исправить Milwuakee Помощь студентам 9 22.05.2010 23:11
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39