Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 23:15   #1
Maladoj
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 25
Радость DataGridView

Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня маленькая, и не понятная для мня проблема. Есть Grid в нем, к примеру, есть 3 столбика и 10 строк. Столбцы строки создаются динамично Grid. Grid. ColumnCount = 2; Grid.RowCount = 10. Пользователь вводит числа в ячейки, потом надо считать эти числа и записать в массив double[,] A = new double [3,10];

for (int i=0;i<2;i++)
{
for (int j=0;j<10;j++)
{
A[i,j]=Grid[i,j].Value;
}
}

Например, если первый столбик таблички
(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10)
а второй
(11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20)

То в массив записывается, и тут именно мой вопрос, (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10) (11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 0) . Почему так, почему 0 а не 20 ???

Кодда ставил в коде Точку остановки (end point) то в Grid -де под индексом [1,9] стоит null , хотя если посмотреть то в ячейку введено значение 20.

Причем если динамично вводить значения

for (int i=0;i<2;i++)
{
for (int j=0;j<10;j++)
{

Grid[i,j].Value = i+1;
}

}

и потом считывать тогда проблем нету.


Заранее спасибо за ответы.

P.S. Просьба не срать в комментах если я протупил
Maladoj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:18   #2
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию

А ты после ввода последнего числа в таблицу кнопочку ентер нажимаешь? ну или просто фокус с нее убрать.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
datagridview ttwork Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 4 06.01.2012 06:28
DataGridView Dimarik Общие вопросы .NET 2 03.05.2010 15:55
DataGridView serenu Помощь студентам 1 15.04.2010 21:40
C#, datagridview Studento4ka Помощь студентам 0 21.11.2009 13:34
DataGridView bondik Общие вопросы .NET 2 13.05.2009 19:42