Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2021, 17:29   #1
Antwerpen
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2021
Сообщений: 10
По умолчанию Как вывести переменную на экран

Добрый день.
В php написана форма и скрипты javascript По нажатию клавиши срабатывает скрипт и вызывает
через URL модуль PHP в котором я хочу вывести на экран переменную (использовал print_r , var_dump
echo) Ничего не выводится на экран и модуль PHP работает некорректно. Такое впечатление , что ошибочный оператор. Почему ?
Antwerpen вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 18:02   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,895
По умолчанию

телепатов нема....

ни код - ничего не показали и ждете ответа

что за форма, что за скрипты, что значит через url вызывает ..... одни загадки
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 19:38   #3
Antwerpen
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2021
Сообщений: 10
По умолчанию

$("#left_tree").treeview({

animated: "fast",
url: "/process/linked_cats/cats_sup?sup_id=<?=$array['sup_id']?>"
});
Antwerpen вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 19:44   #4
Antwerpen
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2021
Сообщений: 10
По умолчанию

Это что ни будь обЪясняет?
Antwerpen вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 20:26   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,895
По умолчанию

Что нибудь, но не все.
Смотрите обработчик роутов, какой конкретно скрипт он вызывает и в нем делайте что хотите.
Но так как 100% это ajax запрос, то он асинхронный т ответ приходит в xhr запросе. И ответ скрипта можно увидеть лишь в консоли браузера
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 16:49   #6
Antwerpen
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2021
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо
Antwerpen вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести данные из ява скрипта в пхп переменную nikolokaputik80 PHP 16 05.04.2017 15:53
как правильно вывести числовую переменную HellMercenariess PHP 3 13.08.2012 09:38
Как вывести на экран \n в С++ nicklan Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2010 16:02
Как в графическом режиме вывести на экран переменную String Doholyan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.07.2009 18:29
graph - Как в графическом режиме вывести переменную? nikleb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 12.04.2007 20:44

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме