Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 23:04   #1
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию Странное поведение TTreeView

Прикрепил к дереву ImageList. При этом наблюдается странное поведение, узлам я назначил индекс картинки - 0, у потомков - 1, если выбираешь потомка, почему то у него картинка меняется на 0. Т.е. выходит у выбранного элемента картинка всегда 0, независимо от того какая она ему назначена, у тех элементов у к-рых другие индексы то же самое - при выборе показывается нулевая картинка.
Подскажите кто знает, как с ним бороться?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 05:17   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

попробуй так:
Код:
procedure TForm1.TreeView1Change(Sender: TObject; Node: TTreeNode);
begin
  Node.ImageIndex := TreeView1.Selected.ImageIndex;
  Node.SelectedIndex := TreeView1.Selected.ImageIndex;
end;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE

Последний раз редактировалось KORN; 01.05.2009 в 05:24.
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Че-то странное .... ~Brilliant~ Безопасность, Шифрование 9 27.04.2009 13:57
Странное поведение базы yulia БД в Delphi 7 22.04.2009 07:15
Странное поведение DLL Yurk@ Компоненты Delphi 4 01.02.2009 01:23
Странное поведение ПОИСКПОЗ ZORRO2005 Microsoft Office Excel 5 19.05.2008 14:02
Странное закрытие joker Win Api 18 29.03.2008 07:45