Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 15:18   #1
ne4eHbko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Класс - вещественная матрица

на c# кому не тяжело

Описать класс, реализующий тип данных «вещественная матрица» и работу с ними. Класс должен реализовывать следующие операции над матрицами:

- Умножение (как на другую матрицу, так и на число);

- Комбинированные операции присваивания (*=, /=);

- Операцию возведения в степень;

- Доступ к элементу по индексам.

Написать программу, демонстрирующую все разработанные элементы класса.

заранее спасибо (icq 449521385)
ne4eHbko вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 23:34   #2
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

icq 313-2004 за вознаграждение
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++: класс матрица. Действия с ними MR_Andrew Общие вопросы C/C++ 6 21.07.2015 22:02
длинная вещественная арифметика Sparky Помощь студентам 12 06.04.2010 09:16
Динамическая матрица через класс и перегрузка artyom-d Общие вопросы C/C++ 0 03.04.2010 14:36
Если y – вещественная переменная, а n – целая, то оператор присваивания какой будет иметь вид? Naruto63 Помощь студентам 6 23.11.2009 16:30
Класс матрица, вывод результатов на экран Student_911 Помощь студентам 0 03.10.2009 20:55