Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2014, 11:15   #21
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

И как изменяемое кол-во можно впихнуть в фиксированное кол-во чекбоксов или аналогов?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 11:21   #22
Scorpuha
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 177
По умолчанию

вот и думаю как им путем пойти? понимаю что чекбокс не подходит, хотя для юзера будет самый удобный вариант
Scorpuha вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 11:26   #23
demiware
Пользователь
 
Аватар для demiware
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 21
По умолчанию

Да какие чекбоксы, там даже булевских полей нет нигде. Можно конечно изощриться динамически добавляя n-ое количество их на форму и при клике на соответствующий удалять/добавлять из таблицы атестаций запись, но автор в зачаточном состоянии умения кодировать. Пусть делает как я ему написал.
Приглашаю в мой блог http://demiware.ru о программировании в Delphi, PHP(Symfony)...
demiware вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 13:10   #24
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
Радость

Цитата:
Сообщение от demiware Посмотреть сообщение
Вот только не надо запудривать мозг человеку, предлагая поискать сторонние компоненты, который еще понятия не имеет что делать со стандартными.
Иногда сторонние компоненты оказываются проще стандартных. Впрочем не буду устраивать здесь дискуссию на эту тему. Я надеюсь, что мы останемся товарищами, но каждый при своём мнении.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 19:28   #25
demiware
Пользователь
 
Аватар для demiware
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Иногда сторонние компоненты оказываются проще стандартных. Впрочем не буду устраивать здесь дискуссию на эту тему. Я надеюсь, что мы останемся товарищами, но каждый при своём мнении.
О чем речь, конечно.
Приглашаю в мой блог http://demiware.ru о программировании в Delphi, PHP(Symfony)...
demiware вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как присвоить значение DBLookupComboBox'у? Vit@L Общие вопросы Delphi 15 25.07.2012 19:21
как присвоить ячейке значение пикселя? player891 Общие вопросы Delphi 1 15.03.2012 18:28
как присвоить букве постоянное значение? Garik007 Microsoft Office Excel 1 04.03.2012 19:55
как присвоить значение??? VintProg Общие вопросы C/C++ 1 05.08.2011 15:21
Как присвоить значение функции? boris-blade Microsoft Office Word 3 17.01.2010 17:09