Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2013, 12:30   #1
Abay19941308
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 64
По умолчанию Ошибка 500!!!Внутренняя ошибка сайта.

Сайт работает на joomla.

Ссылка:
http://www.akvest.kz/


Закинул информацию в менеджер материалов. После того как хочу посмотреть на саму страницу в интернете эта страница вылетает и выдает ошибку:
Ошибка 500!!!Внутренняя ошибка сайта.

Вот ссылка:
http://http://www.akvest.kz/%D0%9A%D0%9D%D0%A1.-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B D%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B 4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0% B5/sistemy-upravleniya-i-monitoringa-a.html

И так с 3-4 страницами !!! Остальные работают нормально.
Скинули ftp - сервер с хостом, именем пользователя и пароля.
В файле configuration.php добавил в конец строку
PHP код:
ini_set('pcre.backtrack_limit'150000); 
не помогает.

До этого выходила ошибка
"500 PHP regular expression limit reached (pcre.backtrack_limit)"
Abay19941308 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:34   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

даж не знал, что на пыхе можно добиться 500 ошибки)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla 2.5 - Ошибка с Universal AJAX Live Search после переноса сайта на новый хостинг new player WordPress и другие CMS 0 19.02.2013 14:04
Ошибка 500 Internal Server Error Holyman PHP 14 25.03.2012 16:18
Ошибка 500 в Drupal Krasi WordPress и другие CMS 0 03.07.2011 08:34
Внутренняя ошибка makarov.y Общие вопросы Delphi 3 16.12.2010 20:32
ошибка 500 unternal server error! Как исправить? piranya7 Работа с сетью в Delphi 5 25.11.2009 10:30