Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2013, 14:31   #1
aaayyy
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Не работает свойство transition

HTML5, CSS3

Почему-то не работает свойство transition в примере 3.26 с сайта minkbooks.com вкладка Examples.

Новый браузер Mozilla я скачала, все предыдущие примеры с этого сайта работают.


Файл HTML для этого примера

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title>New CSS3 styles</title>
<link rel="stylesheet" href="newcss3.css">
</head>
<body>
<header id="mainbox">
<span id="title">CSS Styles Web 2.0</span>
</header>
</body>
</html>


Файл CSS для этого примера (это пример из книги, в примере на сайте почти тоже самое, ни один пример с transition не работает)

#mainbox{
display: block;
width: 500px;
margin: 50px auto;
padding: 15px;
text-align:center;
border: 1px solid #999999;
background: #DDDDDD;

-moz-transition: -moz-transform 1s ease-in-out 0.5s;
-webkit-transition: -webkit-transform 1s ease-in-out 0.5s;
}

#mainbox:hover{
-moz-transform: rotate(5deg);
-webkit-transform: rotate(5deg);
}
aaayyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:11   #2
_SanR
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

Запустил у себя данный пример, свойство работает.
Вложения
Тип файла: rar test.rar (442 байт, 12 просмотров)
_SanR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 03:17   #3
Юна New
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Проблема в том, что transition поддерживают браузеры с движком только WEBkit.

Последний раз редактировалось Юна New; 09.05.2013 в 03:21.
Юна New вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:14   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Проблема в том, что transition поддерживают браузеры с движком только WEBkit.
caniuse.com видимо не в курсе и считает, что трансишн поддерживают еще и ИЕ10+, опера, мозилла, сафари и пара мобилок.

касабельно примеров, вендор moz уже можно не юзать, используя w3c-свойство
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойство TPicture t2skler C++ Builder 0 03.06.2012 19:37
Неправильно работает свойство Memo.CaretPos Armorer Общие вопросы Delphi 9 24.05.2011 18:26
свойство радиогруппы ??? obsession Общие вопросы Delphi 1 09.05.2011 22:45
Не работает свойство hover Иванна HTML и CSS 5 18.02.2011 09:17
свойство ADOdataSET.CommandTimeout не работает _liv_ БД в Delphi 0 30.10.2007 14:54