Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 13:57   #1
A.N.R.I
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Резиновый блок с background в IE

Здравствуйте. У меня есть блок:

его нужно сверстать для IE (ну хотя бы от 8 версии) с резиновой шириной и высотой. Для новых версий я использовал градиент и тени, а старые браузеры не понимают CSS3.
Возможно ли как-то сверстать и если да, то какие варианты?
A.N.R.I вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 04:43   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

http://css3pie.com/
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:18   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Если без js, то можно таблицами и картинками, для градиента есть фильтры в ие
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:04   #4
A.N.R.I
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Хмм, подключаю, а оно что-то не работает

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Если без js, то можно таблицами и картинками, для градиента есть фильтры в ие
А js какой можно использовать, и какие фильтры есть?
A.N.R.I вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резиновый хеиджт moshkin_ura HTML и CSS 3 27.09.2011 15:50
Резиновый фон Levsha100 HTML и CSS 2 11.09.2010 21:12
Резиновый сайт Syltan HTML и CSS 16 02.09.2010 18:39
первый блок должен заливать весь фон, а второй блок блок выводить сплошную горизонтальную балку SanBorisych HTML и CSS 2 12.01.2010 17:42
Резиновый сайт Helen_Sof HTML и CSS 4 09.02.2009 19:08