Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 22:30   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Таблица не плотно прилегает к краям экрана

Возникла маленькая проблема . Я создаю сайт с помощью таблицы (ну как и остальные 99% людей) . Когда я создаю маленький сайт то он не плотно прилегает к стенкам и верхней части экрана . Вот к примеру на http://www.utorrent.com/ блок в котором меню , поиск плотно прилегает к сторонам экрана . Как такого добиться ?
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 05:28   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Код:
<style>
body
{
   margin: 0px;
}
</style>
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 06:39   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Код:
* {margin:0px; padding:0px;}
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление экрана A_L_E_X Microsoft Office Excel 2 10.09.2010 15:08
Задержка экрана Paul_AG Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.07.2009 04:44
Задача: заполнение плоскости объектами, максимально плотно rosi4 Помощь студентам 1 15.11.2008 13:42
Разрешение экрана Sweta HTML и CSS 4 06.09.2008 10:05
Размер экрана Лубышев Помощь студентам 2 07.08.2008 08:07