Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 22:32   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию IE6 Верстка и проблемы

стоит ли вообще что-то менять, если анимация смены изображения кнопок некорректно работает в 6-м осле?

Код HTML:
<a href="index.html">
 <img border="0" alt="Главная" src="images/menu_1.bmp"
   onmouseover="this.src='images/light.png'"
   onmouseout="this.src='images/menu_1.bmp'">
  </a><br>
P.S. На bmp не обращайте внимания - потом переконвертирую, сейчас проще в этом формате хранить (сайт на локал).
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 23:43   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Что значит "некорректно работает в 6-м осле"?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 10:10   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Ну способ анимации у меня такой - на фоне кнопка, при смене изображения оно сменяется на полупрозрачную рамку, Осел не понимает полупрозрачности.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:23   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Осел не понимает полупрозрачности
И не поймет. 6 "осёл" некорректно работает с альфаканалом. Полноценно это исправить способа нет.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:27   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Ясно, придется забить на эту проблему.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:12   #6
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

Мне казалось проблема альфа-канала IE6 давно решена. Так почему бы не попробовать использовать, что-то вроде DD_belatedPNG.
Помогает в 60-80% случаев.
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не показывается слайдер в IE6 oregano HTML и CSS 0 06.05.2010 11:38
сдвигается sidebar в ie6 coolerS HTML и CSS 0 12.12.2009 15:22
Проблема с меню (IE6) Dark_Angel_dark HTML и CSS 0 24.10.2009 19:45
ГЛЮК В ie6 sdm98 HTML и CSS 2 23.10.2009 03:02