Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 21:40   #1
Alone_Wolf
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Взаимодействие с пользователем

У меня такая проблема: не могу сделать так чтобы программа взаимодействовала с пользователем.

Кто может помогите.
Alone_Wolf вне форума
Старый 21.12.2008, 22:14   #2
Dr.Badnezz
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

В каком смысле взаимодействовала
Dr.Badnezz вне форума
Старый 21.12.2008, 22:33   #3
Alone_Wolf
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Ну т.е. чтобы показывалась форма, и пользователь мог управлять программой.
Alone_Wolf вне форума
Старый 21.12.2008, 22:48   #4
Dr.Badnezz
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
{Пользователь нажимает на кнопку}
ShowMessage('Пример взаимодействия');
end;
Пример простейшего взаимодействия
Dr.Badnezz вне форума
Старый 21.12.2008, 23:00   #5
Alone_Wolf
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

нет дело не в этом.
формы нет.
программа запускается с формой, ло входа пользователя в систему, форма ещё есть, послеже входа она исчезает и остается только процесс. и программы которые работают с процессами показывают, что там вообще нет формы.
Alone_Wolf вне форума
Старый 21.12.2008, 23:01   #6
MalexG
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

Для вас существует понятие событий? Т.е. нажатие кнопки мыши, нажатие на кнопку на форме, ввод данных в поле и т.п. Это все взаимодействия пользователя с программой. Определитесь, что конкретно вам нужно, а потом задайте конкретный вопрос.
MalexG вне форума
Старый 22.12.2008, 10:18   #7
Alone_Wolf
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

У меня такая проблема, что формы нет вообще после входа в систему.
Alone_Wolf вне форума
Старый 22.12.2008, 12:34   #8
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

А до входа есть?
пыщь
JTG вне форума
Старый 22.12.2008, 15:40   #9
Alone_Wolf
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

да есть.
и всё работает.
Alone_Wolf вне форума
Старый 22.12.2008, 15:44   #10
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

верни форму "взад"
_Engine_ вне форума
Закрытая тема


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Межпроцессное взаимодействие ilham Win Api 5 16.12.2008 13:01
Запуск процесса под другим пользователем Андреy Win Api 3 03.12.2008 17:57
Вход под одним пользователем Mihael Безопасность, Шифрование 3 21.11.2007 12:14
перехват посещавших пользователем Url! rpy3uH Win Api 0 30.10.2006 20:31