Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2007, 08:26   #1
LainUA
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 1
Восклицание программист в проект онлайн-игры (Киев)

В проект по разработке онлайн-игры требуются опытные разработчики.
Страница проекта: http://unityland.com/?page=UnityCombats

Мы предоставляем:
- З/п в районе 1500-1800$.
- По окончанию проекта вы будете его совладельцем, а ваш процент будет зависеть от проделанной работы.
- Работа в команде по agile технологиям, дружественный коллектив.

Нам необходимо:
- Умение работать в команде.
- Готовность начать работать с появлением инвестиций (ориентировочно через несколько месяцев).
- Проживание в Киеве.

Для программистов:
- Профессионализм с С++ (Visual Studio);
- Универсальность. Общий хороший уровень в объектном проектировании и программировании;
- Опыт в серверных технологиях: +
- Опыт в 3D графике: +

Проект запустится ориентировочно через несколько месяцев.
Мы живем и работаем в Киеве.

Контакты на странице:
http://unityland.com/?page=Developers
LainUA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 00:34   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Уже есть такая игра Savage 2 и врятли вы сможете сделать свою игру таковоже уровня и темболее лучше неё
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 14:46   #3
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

с такой маленькой командой 11 человек, вам трудно будет. Могу только пожелать удачи!!!
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка Онлайн игры в стиле РПГ Splo1teR Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 31.07.2008 19:19
Взламывание онлайн-игры.Линейдж Принц Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 13.06.2008 22:48