Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2007, 13:14   #1
Inbox
Пользователь
 
Аватар для Inbox
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 77
По умолчанию Прцедура для Кнопки "Отмена"

procedure TAddStandart.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if DataModule2.ADOStandart.Modified then
DataModule2.ADOStandart.Post;
Close;
end;
Это-Процедура для кнопки "Сохранить"
А
Как написать процедуру для кнопки "Отмена"???
Это тебе не следует читать.
Inbox вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 13:50   #2
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
Сообщение Совет!!!

Такие вещи описаны в каждом учебнике по Делфи. Не поленись и порыскай в литературе.
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 14:11   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

метод Cancel
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 15:25   #4
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

bitbtn.modalresult:=mrCancel
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 01:32   #5
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

DataModule2.ADOStandart.CancelUpdat es;
Если я правильно понял, конечно..
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажатие кнопки "X" на форме strannik Общие вопросы Delphi 6 09.05.2011 02:42
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" Tayfun Свободное общение 3 26.06.2007 20:27