Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2019, 20:06   #1
bestwar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.04.2019
Сообщений: 2
По умолчанию [PHP] Лицензия по домену!

ребята помогите тут один проект забросил свой движок и я хочу продолжить его произведение они установили лицензию по домену как можно его убрать за помощь буду благодарен за помощь с меня причитается я уже месяц ковыряюсь уже как идиот на этот код смотрю!

Код:
		function hwid() {
			error_reporting(  );
			$e = '';
			error_reporting( 0 );
			$host = ($_SERVER['HTTP_HOST'] ? $_SERVER['HTTP_HOST'] : @getenv( 'HTTP_HOST' ));
			str_replace( 'http://', '', $host );
			$host = '';

			if (strtolower( substr( $host, 0, 4 ) ) == 'www.') {
				substr( $host, 4 );
				$host = '';
			}

			explode( '@', file_get_contents( CONFDIR . 'key.php' ) );
			$keys = '';
			explode( '|', base64_decode( strtr( str_replace( '-', '', strrev( trim( $keys[5] ) ) ), '+Rc0OYVnNdD62qQ', '=cRO0VYNnDd26Qq' ) ) );
			$token = '';

			if (( count( $token ) != 3 || md5( $token[0] . $token[1] . 'ed07dd89f84f1a2e5991847e13fde8d0' ) != $token[2] )) {
				exit( 'Подмена ключа' );
			}


			if ($token[1] < time(  )) {
				exit( 'Время лицензии истекло ' . date( 'd.m.Y H:i', $token[1] ) );
			}


			if (( ( $token[0] != $host || !defined( 'DEVELOP' ) ) || DEVELOP != 'STRESSWEB' )) {
				exit( base64_decode( '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' ) );
			}

			error_reporting( $e );
		}



исходный код;


<html><head><title>Генератор ключей Stress Web 13 (L2Soft.ru)</title></head><body>
<?php
function genKey($domain)
{
$date = "1649305434";
$key1=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."d828ef0cdcaffba468e21aa1f64f0621")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key2=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."d828ef0cdcaffba468e21aa1f64f0621")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key3=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."2c62c938b72c80fe6f7a6fcc62629ade")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key4=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."d828ef0cdcaffba468e21aa1f64f0621")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key5=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."ed07dd89f84f1a2e5991847e13fde8d0")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key6=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."d828ef0cdcaffba468e21aa1f64f0621")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key7=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."be5bf830d02eba8b6501dd523d04c0ca")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key8=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."be5bf830d02eba8b6501dd523d04c0ca")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key9=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."85ff5e23c4566cfb1f58b262c920651f")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key10=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."85ff5e23c4566cfb1f58b262c920651f")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key="@".$key1."@".$key2."@".$key3."@".$key4."@".$key5."@".$key6."@".$key7."@".$key8."@".$key9."@".$key10;
$file_head ="&lt?php if (!defined(&quotSTRESSWEB&quot)) die(); ?&gt;<br>";
return $file_head .$key;
}
if ($_GET["domain_name"])
{
$filename = "file_name.txt";
$content = genKey($_GET["domain_name"]);
$FilePointer = fopen (md5($content), "w+");
fwrite($FilePointer, $content);
fclose($FilePointer);
echo "Поместите данный код в файл SW13: /config/key.php <br><br><br><br>";

echo $content;
}
else
{
echo<<<HTML
<HTML>
<form action="sw13key.php" method="get" >
Введите имя вашего домена http://<input type="text" name="domain_name" value="l2soft.ru" /><br/>
<input type="submit" name="bsubmit" value="Отправить" />
</form>
</HTML>
HTML;
}
?>
</body></html>
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.04.2019 в 21:48.
bestwar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 20:09   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Связаться с авторами.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 20:13   #3
bestwar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.04.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

я бы с удовольствием но их не могу найти

аська скайп глухо всё

исходный код кодировки тоже есть

Код:
<html><head><title>Генератор ключей Stress Web 13 (L2Soft.ru)</title></head><body>
<?php
function genKey($domain)
{
$date = "1649305434";
$key1=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."d828ef0cdcaffba468e21aa1f64f0621")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key2=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."d828ef0cdcaffba468e21aa1f64f0621")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key3=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."2c62c938b72c80fe6f7a6fcc62629ade")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key4=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."d828ef0cdcaffba468e21aa1f64f0621")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key5=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."ed07dd89f84f1a2e5991847e13fde8d0")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key6=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."d828ef0cdcaffba468e21aa1f64f0621")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key7=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."be5bf830d02eba8b6501dd523d04c0ca")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key8=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."be5bf830d02eba8b6501dd523d04c0ca")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key9=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."85ff5e23c4566cfb1f58b262c920651f")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key10=strrev(strtr(base64_encode($domain."|".$date."|".md5($domain.$date."85ff5e23c4566cfb1f58b262c920651f")),"=cRO0VYNnDd26Qq", "+Rc0OYVnNdD62qQ") ) ;
$key="@".$key1."@".$key2."@".$key3."@".$key4."@".$key5."@".$key6."@".$key7."@".$key8."@".$key9."@".$key10;
$file_head ="&lt?php if (!defined(&quotSTRESSWEB&quot)) die(); ?&gt;<br>";
return $file_head .$key;
}
if ($_GET["domain_name"])
{
$filename = "file_name.txt";
$content = genKey($_GET["domain_name"]);
$FilePointer = fopen (md5($content), "w+");
fwrite($FilePointer, $content);
fclose($FilePointer);
echo "Поместите данный код в файл SW13: /config/key.php <br><br><br><br>";

echo $content;
}
else
{
echo<<<HTML
<HTML>
<form action="sw13key.php" method="get" >
Введите имя вашего домена http://<input type="text" name="domain_name" value="l2soft.ru" /><br/>
<input type="submit" name="bsubmit" value="Отправить" />
</form>
</HTML>
HTML;
}
?>
</body></html>
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.04.2019 в 21:49.
bestwar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить ip по домену UKRtortik PHP 15 28.04.2014 18:00
запрет доступа на сайт по домену Roidesrois PHP 2 08.12.2012 22:28
Привязка плеера к домену Safura WordPress и другие CMS 2 09.10.2011 16:04
Привязка к домену makar3000 PHP 5 27.08.2011 13:12
Вопрос по домену org.ua vlad777 Помощь студентам 5 26.02.2011 22:37