Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2013, 18:33   #1
4ipolino
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Vk api

Доброго времени суток.

Возникла проблема с Vk api загрузкой документов

Код:
  try
      secret:=sLabel4.Caption;
      XMLDocument1.XML.Text:=IdHTTP1.Get(
                          'https://api.vk.com/method/docs.getUploadServer.xml?&access_token=' +
                          secret);
      XMLDocument1.Active:=true;

      s:=XMLDocument1.DocumentElement.ChildNodes['upload_url'].Text;
  except
      ShowMessage('Не удалось получить адрес для загрузки файла!');
      Exit;
  end;

  try
      MultiPart := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
      Stream:= TStringStream.Create;
      MultiPart.AddFile('file',PathFile, 'image/pjpeg');
      IdHTTP1.Post(s, MultiPart, Stream);
      Memo1.Lines.text:=Stream.DataString;
      if IdHttp1.ResponseCode <> 200 then Exception.Create('');
  except
      ShowMessage('Could not upload file');
      exit;
  end;
  s:=copy(memo1.Text,pos('{"file":"',Memo1.text)+9,pos('|"}',Memo1.Text) - pos('{"file":"',Memo1.text) - 9);
  XMLDocument1.XML.Text:=IdHTTP1.Get(
                          'https://api.vk.com/method/docs.save.xml?' +
                          '&file=' + s +
                          '&access_token=' + secret
                          );
        XMLDocument1.Active:=true;
       memo1.text:=XMLDocument1.XML.Text;
  if (XMLDocument1.DocumentElement.CloneNode(false).NodeName = 'error') then
      begin
          ShowMessage('Clould not save uploaded document');
          exit;
      end;
XMLDocument1.DocumentElement.ChildN odes['upload_url'].Text;
не возвращает адрес для загрузки файла, каждый раз получаю ShowMessage('Не удалось получить адрес для загрузки файла!');


подскажите что может быть не так, или подкиньте работающею процедуру загрузки документа

буду благодарен за ответы
4ipolino вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 18:40   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
подскажите что может быть не так
Наверняка дуров что-то поменял в VK API и теперь ссылки живут в другом месте.
Открываем VK.com переплываем в раздел разработчиков, там ищем инфу.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 18:47   #3
4ipolino
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Наверняка дуров что-то поменял в VK API и теперь ссылки живут в другом месте.
Открываем VK.com переплываем в раздел разработчиков, там ищем инфу.
перед постом думаете не хватило мозгов посмотреть документацию?
4ipolino вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 19:37   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Тогда попробуйте получать ответ в JSON.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 17:13   #5
4ipolino
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

куплю реализацию данных процедур (загрузки файла в вк)
4ipolino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vk.com api 4ipolino Работа с сетью в Delphi 3 24.05.2013 19:56
API Taup Win Api 3 07.12.2012 09:36
API TotKtoNado Win Api 8 05.08.2011 07:06
Cи++ API Taracan Фриланс 24 24.07.2011 15:36
VK API Furyon JavaScript, Ajax 0 15.05.2011 17:44