Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2012, 21:33   #1
Alsou93
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Почему ничего не выводится из файла?

Создать текстовый файл с записями фиксированной длины.
Файл содержит информацию о 8 сотрудниках фирмы (фамилия, зарплата, пол).
Написать программу, реализующую следующие функции:
1. Определение фамилии мужчины и женщины, имеющих наименьшую зарплату;
2. Вывод информации из файла, отсортированной по фамилии в алфавитном порядке;
3. Ввод информации в файл с клавиатуры.
Реализовать систему диалога с пользователем.
Программа на языке С.
Так то данные в файл вводятся, но что касается вывода, не выводит вообще ничего. Почему так?
Код:
# include <stdio.h> 
# include <conio.h> 
struct sotr 
{ 
char fio[40]; 
int pol; 
char pay; 
}; 
struct sotr sotrud[8]; 
void vvod (FILE *f) 
{ 
int i=1,j,v; 
for(i=0;i<4;i++) 
{ 
printf("\nVVidite Familiuy:"); 
scanf ("%s",&sotrud.fio); 
printf("\nVVidite Pol :"); 
scanf ("%s",&sotrud.pol); 
printf("\nVVidite Zarplata :"); 
scanf ("%s",&sotrud.pay); 
fprintf(f,"%s\t%s\t%s\t\n",&sotrud.fio, &sotrud.pol , &sotrud.pay);} 
fclose(f); 
return;} 
int func2(FILE *f) 
{ 
int mnm, mnz,im,iz,i; 
for(i=1;i<4;i++) 
{ 
if (sotrud.pol=="m") 
mnm=sotrud.pay; 
if (sotrud.pol=="w") 
mnz=sotrud.pay; 
} 
for (i=1;i<4;i++) 
{ 
if (sotrud.pol=='m' && sotrud.pay<mnm)>.pay; 
im=i; 
} 
if (sotrud.pol=='w' && sotrud.pay<mnz)>.pay; 
iz=i; 
} 
} 
printf("\n Fio woman s naimenshei zarplatoi:",sotrud[iz].fio); 
printf("\n Fio man s naimenshei zarplatoi:",sotrud[im].fio); 
fclose(f); 
clrscr(); 
return; 
/*return im,iz; 
*/} 
int func3(FILE *f) 
{ 
int i,k; 
char fam1; 
for (i=1; i<4-1;i++) 
for (k=1; k< 4-i;k++) 
{ 
if (sotrud.fio[k]>sotrud.fio[k+1]) 
{ 
fam1=sotrud.fio[k]; 
sotrud.fio[k]=sotrud.fio[k+1]; 
sotrud.fio[k+1]=fam1; 
} 
} 
printf ("\n Sortirovka familii v alfavitnom poryadke",fam1); 
fclose(f); 
clrscr(); 
return; 
} 

void main() 
{ 
clrscr (); 
{char n; 
FILE *f; 
clrscr(); 
f=fopen("sotr.txt","w"); 
if(f==NULL) 
printf("”Fail ne naiden!!!"); 
puts("________________________________________________________________________________"); 
printf ("GLAVNOE MENU\tVvod Familii, pola, zarplati(1)\nPoisk po familiyam naimenshei zarplati(2)\nPoisk po familiyam otsortirovannie v alfavitnom poryadke(3)\n(E)xit\n"); 
puts("________________________________________________________________________________"); 
n=getche(); 
switch (n) 
{case '1':vvod(f); 
break; 
case '2':func2(f); 
break; 
case '3':func3(f); 
break; 
} 
} 
getch(); 
return ; 
}

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2012 в 10:50.
Alsou93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 02:17   #2
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

отформатируйте код пожалуйста. Нечего не понятно
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не читаются пременные из файла? andrian Общие вопросы C/C++ 5 26.01.2012 16:51
Delphi 7. Почему на одном компе содержимое Image1.Canvas выводится на принтер, а на другом нет? KarlMarks Помощь студентам 0 11.12.2011 23:01
Почему не выводится сообщение? [MI_nor] Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 10.04.2011 21:30
Почему не определяется конец файла? nazavrik Общие вопросы C/C++ 3 17.06.2009 20:53