Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 01:34   #11
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

новенькая, не нужно делать из темы свалку. Свои посты можно редактировать, а не размножать, листинги нужно оформлять тэгом CODE - это в Ваших же интересах. По теме - где определение макроса addstr? Что за файл main.h? зачем Вам понадобилась директива # в addstr?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 01:40   #12
новенькая
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
#ifndef MAIN_H
#define MAIN_H
#define A 0
#define B 1
#define C 2
#define D 3
#define E 4
#define F 5
#define G 6
#define H 7
#define I 8
#define J 9
#define K 10
#define L 11
#define M 12
#define S12 0
#define S13 1
#define S32 2
#define S24 3
#define S31 4
#define S41 5
#define THREAD1 0
#define THREAD2 1
#define THREAD3 2
#define THREAD4 3

//Организация макроподстановки для вывода состояний тредов
//в ListBox
//са±омощью функции SendDlgItemMessage
#define addstr(str)	SendDlgItemMessage(hMainDlg, IDC_LISTING, LB_ADDSTRING, 0, (LPARAM)(#str); SendDlgItemMessage(hMainDlg, IDC_LISTING, LB_SETTOPINDEX, SendDlgItemMessage(hMainDlg, IDC_LISTING, LB_GETCOUNT, 0, 0)-1, 0);
void Thread1();
void Thread2();
void Thread3();
void Thread4();

#endif
From Stilet: Всетки Тег CODE полюби, он хоть для Сишек не приспособлен но хотя бы кашу разгребает.
почти блондинка

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2008 в 08:43.
новенькая вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 01:53   #13
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Переопределите addstr вот так:
Код:
#define addstr(str) 																\
{																					\
		SendDlgItemMessage(hMainDlg, IDC_LISTING, LB_ADDSTRING, 0, (LPARAM)(#str));	\
		SendDlgItemMessage(hMainDlg, IDC_LISTING, LB_SETTOPINDEX,					\
			SendDlgItemMessage(hMainDlg, IDC_LISTING, LB_GETCOUNT, 0, 0)-1, 0);		\
}
Там была пропущена скобка. Что там дальше будет твориться, даже представить не берусь. Проект Вы дали не целиком, а представленную кашу читать невозможно.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 16:25   #14
новенькая
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибочки, скобочка очень помогла там, ошибок стало меньше намного
почти блондинка
новенькая вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 13:52   #15
ddv1
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Время идет, программы не меняются
В коде программы есть функция:
Код:
//Процедура обработки диалогового окна
LRESULT CALLBACK DlgProc(HWND hDlg, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {
		DWORD ThreadID;	//ThreadID - уникальный номер треда
	//Обработка сообщений
	switch (uMsg) {
		case WM_COMMAND: {
			switch (LOWORD(wParam)) {
				//Обработка сообщения по нажатии
//кнопки START
				case IDC_START: {
					//Проверка введенных значений
					if(!GetOurVariables(hDlg)) {
//Если данные не
//введены,
//то выводится
//сообщение (функция
//MessageBox)
MessageBox(hDlg, "Enter all variables and run again!", "Attention", MB_ICONINFORMATION);
						return false;
					}
Проблема в следующем. Программа компилируется но после ввода переменных в окна и запуска расчета вываливается окно с сообщением "Enter all variables and run again!", "Attention". Не могу понять в чем проблема. Помогите пожалуйста. Если надо выложу весь проект. Есть такая возможность?
ddv1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24
JPEG Error #53 sklazer Общие вопросы Delphi 5 22.07.2008 04:41
Delphi Error fobass Общие вопросы Delphi 18 20.06.2008 08:55
Security error komex JavaScript, Ajax 2 02.04.2008 19:05
ошибка I/O error 32 kolduev Помощь студентам 7 29.02.2008 20:22