Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 14:24   #1
Ginger_93
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 6
Печаль Дана строка. Преобразовать в ней все строчные буквы в прописные.

Дана строка.Преобразовать в ней все строчные буквы в прописные.Не использовать оператор ToUpper. C#
Ginger_93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 14:54   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Обратите внимание: за 4 месяца чел так ничему и не научился. все те же примитивные задачки на уровне детсккого сада. Так что подумайте, стоит ли тратить (гарантированно) впустую своё время o_O :gigi:
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 15:17   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

вариантов много можно придумать...
вот, например, один из них:
Код:
        static void Main(string[] args)
        {
            string s = Console.ReadLine();

            StringBuilder strReverse = new StringBuilder();
            for (int i = 0; i < s.Length; i++)
            {
                if (((s[i] >= 'a') && (s[i] <= 'z'))
                    ||
                    ((s[i] >= 'а') && (s[i] <= 'я')))
                {
                    strReverse.Append((char)(Convert.ToInt32(s[i]) - 0x20));
                }
                else
                {
                    strReverse.Append(s[i]);
                }

            }
            s = strReverse.ToString();

            Console.WriteLine(s);
            Console.ReadKey();          
        }

Rififi, ну зачем Вы так?... некоторые за всю свою жизнь не могут научиться, а не то что за какие "жалкие" 4-ре месяца...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имеется строка из букв и цифр.Преобразовать так,чтобы сначала в ней шли все буквы,затем цифры Natalia91169 Помощь студентам 3 13.03.2012 09:00
Преобразовать все строчные латинские буквы в прописные, а цифры заменить символом *. (Delphi) Dark Raven Помощь студентам 1 19.01.2012 14:53
Строки. преобразовать прописные латинские буквы в строчные Antonio_getscool Помощь студентам 5 12.03.2010 09:43
Дана строка символов.Преобразовать строку,заменив в ней каждую из групп стоящих рядом точек одной точкой V I K T O R I Y A Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 03.05.2009 09:56
Дана строка S. Преобразовать строку, заменив в ней каждое многоточие одной точкой.Строки в C++ slog Помощь студентам 9 16.12.2008 20:14