Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 10:52   #1
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
По умолчанию Существует ли компонент для автоматического масштабирования

Существует ли компонент для автоматического масштабирования всех форм приложения? Если есть то дайте на него ссылку или хотя бы его название.
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 03:11   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
для автоматического масштабирования
Хм... Это что-нибудь вроде "Button1.ScaleBy();" или как?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание макроса для автоматического расчета нескольких сценариев реализации проекта MaxxVer Microsoft Office Excel 2 11.09.2009 06:15
Существует ли компонент типа TImage, с возможностью изменять основание (прямоугольность) изображения? Лукманов Александр Компоненты Delphi 8 04.05.2009 22:00
Существует ли внешний компонент типа TImage, с возможностью изменения размера и положения в RunTime? Лукманов Александр Компоненты Delphi 8 28.04.2009 10:56
Утилита для автоматического обновления программного обеспечения booki Софт 0 27.08.2007 21:42
Программа для автоматического заполнения полей Маркъ Общие вопросы Delphi 2 23.06.2007 12:38