Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2018, 09:30   #81
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут JDK? Это классы libgdx.

Либо добавляйте libgdx в проект (с помощью Maven/Gradle, но libgdx это большой игровой движок и вряд ли он вам нужен, хотя может все эти утилиты и математика выделены в отдельную библиотеку), либо добавляйте все нужные классы оттуда.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 09:49   #82
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
либо добавляйте все нужные классы оттуда
То есть мне надо скачать libgdx и обозначить путь к классам из своего проекта?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:06   #83
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так нельзя. Просто добавить все нужные классы в проект.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:09   #84
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

На гитхабе есть такой код
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 23-08-2018 130720.jpg (79.3 Кб, 142 просмотров)
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:10   #85
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

а вот класс и метод
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 23-08-2018 114340.jpg (75.4 Кб, 132 просмотров)
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:11   #86
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Как я понял, в майн я создаю пять объектов типа vektor2
obj1, obj2 , obj3, obj4, obj5.
Циклом предлагаю пользователю забить координаты точек двух прямых.
Скармливаю методу
intersectLines (Vector2 p1, Vector2 p2, Vector2 p3, Vector2 p4, Vector2 intersection)
эти объекты.
По логике
Код:
public Vector2 set (Vector2 v)
{
    x = v.x;
    y = v.y;
    return this;
}
в метод set должен попадать объект типа vektor2
Но попадает
Код:
intersection.set(x1 + (x2 - x1) * ua, y1 + (y2 - y1) * ua);
это что же, мне надо сделат так?
Код:
intersection.x=x1 + (x2 - x1) * ua;
intersection.y=y1 + (y2 - y1) * ua;
intersection.set(intersection);
А на фига тогда такой код на гитхабе?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:14   #87
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И? Красным же подчеркнуто каких классов не хватает.

А set там был и для чисел https://github.com/libgdx/libgdx/blo...ctor2.java#L90
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:15   #88
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

На гитхабе в том же классе есть код:
Код:
	/** Sets the components of this vector
	 * @param x The x-component
	 * @param y The y-component
	 * @return This vector for chaining */
	public Vector2 set (float x, float y) {
		this.x = x;
		this.y = y;
		return this;
	}
Может хватит без знаний и понимания дергать куски из классов и думать "а че оно не работает"?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:24   #89
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Да, со вторым методом работает. Я не тот метод применил сначала и под него переделал class Intersector.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 18:50   #90
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Сваял

Последний раз редактировалось KAMLS; 24.08.2018 в 07:24.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
геометрия novichokkk Помощь студентам 10 18.04.2012 18:36
Геометрия Pascal.t Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.12.2010 00:13
Геометрия в Си rik_nel Общие вопросы C/C++ 5 14.12.2010 13:43
Геометрия zumm Свободное общение 3 07.07.2010 18:37
Си геометрия Денни Помощь студентам 11 05.03.2010 09:41