Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2015, 21:03   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

А данные из richedit форматированные собираешься хранить? тогда из Lines.Text не пойдет. И тип поля по-моему специальный в парадоксе для этого
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 02.04.2015 в 21:05.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 21:20   #12
SASFM
Форумчанин
 
Аватар для SASFM
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 191
По умолчанию

Я сделал вот так:

Table1.Edit;
Table1Text.Value:=RichEdit1.Text;
Table1.Post;
Моя родина там, где мой компьютер
SASFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 21:42   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Так тоже форматирование не сохранить. Только через поток. Работать с TBlobField и, например, TMemoryStream. Есть и разновидности TBlobStream
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой компонент используется для отображения времени по таблице с привязкой к дате по календарю Cooler89 Общие вопросы Delphi 5 26.06.2015 08:39
Какой слайдер используется? Лубышев JavaScript, Ajax 0 18.03.2013 10:06
Какой алгоритм используется для ПОИСКА РЕШЕНИЯ в Excel JulOl Помощь студентам 2 31.03.2010 11:59
Какой тип с/c++ больше всего напоминает компилятор gcc и g++ Который используется в UNIX-подобных система Иллидан Свободное общение 4 28.03.2008 02:29
тип поля для хранения текста > 255 символов komex БД в Delphi 4 23.09.2007 12:38