Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 07:22   #1
alekca2292
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 15
По умолчанию С# и MySQL

ребята, подскажите, пожалуйста хорошую книгу или методичку может где четко и понятно написано, как связать БД с С# в MySQL.

как из MySQL в С# у меня есть...хотелось бы наоборот
alekca2292 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:25   #2
xa4erok
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Google :

Код:
string MyConString = "SERVER=localhost;" +
				"DATABASE=mydatabase;" +
				"UID=testuser;" +
				"PASSWORD=testpassword;";
			MySqlConnection connection = new MySqlConnection(MyConString);
			MySqlCommand command = connection.CreateCommand();
			MySqlDataReader Reader;
			command.CommandText = "select * from mycustomers";
			connection.Open();
			Reader = command.ExecuteReader();
			while (Reader.Read())
			{
				string thisrow = "";
				for (int i= 0;i<Reader.FieldCount;i++)
						thisrow+=Reader.GetValue(i).ToString() + ",";
				listBox1.Items.Add(thisrow);
			}
			connection.Close();
xa4erok вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:11   #3
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekca2292 Посмотреть сообщение
ребята, подскажите, пожалуйста хорошую книгу или методичку может где четко и понятно написано, как связать БД с С# в MySQL.

как из MySQL в С# у меня есть...хотелось бы наоборот
Вот эта мне нравится.
Вложения
Тип файла: pdf Работа с базами данных на CSHARP.pdf (2.95 Мб, 225 просмотров)
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статья - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 1 24.07.2013 19:28
Mysql+Delphi 2010 Использую libmysql.dll + mysql.pas не могу инф сохранить в базу kGpROGER БД в Delphi 7 30.12.2010 18:27
есть адреси в mysql нужно поиска с AJAX for mysql orter PHP 1 24.09.2010 10:24
обновление в блоге - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 0 16.08.2009 16:00