Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 17:28   #1
PetrWS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Проверьте правильно ли я составил блок-схему

Option Explicit
Dim i As Integer
Dim m As Integer
Dim n As Integer
Dim x As Integer
Dim y As Integer
Dim s As Integer
Dim A() As Double
Dim j As Integer
Dim f As Single
Private Sub CommandButton1_Click()
m = Mrow
n = Ncol
'MsgBox m
'MsgBox n
ReDim A(1 To m, 1 To n)
TabA m, n, A()
'MsgBox A(1, 1)
For i = 1 To m
For j = 1 To n
A(i, j) = Cells(i, j)
Next j
Next i
For i = 1 To m
For j = 1 To n
If A(i, j) Then Cells(i + 14, j) = A(i, j)
f = A(i, 2)
A(i, 2) = A(i, 4)
A(i, 4) = f
Next j
Next i
x = 1
y = 24
Cells(24, 1) = "i"
Cells(24, 2) = "j"
For i = 1 To 7
For j = 1 To 5
If A(i, j) < 0 Then Cells(y, x) = i: Cells(y, x + 1) = j: y = y + 1
Next j
Next i
Cells(23, 1) = "i"
Cells(23, 2) = "j"
End Sub
Sub TabA(m As Integer, n As Integer, A() As Double)
For i = 1 To m
For j = 1 To n
A(i, j) = Cells(i, j).Value
Next j
Next i
End Sub
Function Mrow() As Integer
Dim i As Integer
i = 1
Do Until IsEmpty(Cells(i, 1))
i = i + 1
Loop
Mrow = i - 1
End Function
Function Ncol() As Integer
Dim j As Integer
j = 1
Do Until IsEmpty(Cells(1, j))
j = j + 1
Loop
Ncol = j - 1
End Function
Изображения
Тип файла: jpg Новый рисунок (2).jpg (33.9 Кб, 82 просмотров)
PetrWS вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:26   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А вы как считаете?

В Википедию не мешало бы заглянуть
Переключатель -

Символ цикла всегда шестиугольник
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверьте блок-схему Stefansson Помощь студентам 2 26.01.2011 20:52
Дано 12345 нужно вывести 54321, составил программу, сказали что не правильно Artemiyp Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 23.12.2010 12:20
Проверьте простую блок-схему пожалуйста Olya90 Помощь студентам 0 11.05.2009 18:17
Проверьте блок-схему пожалуйста (С++) Olya90 Помощь студентам 1 04.05.2009 21:34
Помогите!Проверьте плиз блок-схему ykcyc Помощь студентам 1 06.12.2008 17:54