Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 22:20   #1
PrOveN
Пользователь
 
Аватар для PrOveN
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Delay - Sleep - delay.

Здравствуйте. Есть такая задачка, нужно сделать следующее:
Жмём на кнопку - выполняется действие - спит - 2 секунды - выполняет следующее действие.
Тоесть, на 1 кнопку нужно сделать 2 действия, у меня это получается, но нужно чтобы после того как программа выполнила первое действие, поспала 2 секунды, а потом уже выполнила второе, без всяких повторов по времени и т.д, ровно 1-слип-2.
PrOveN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:08   #2
PrOveN
Пользователь
 
Аватар для PrOveN
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

А вообще мне говорят, чтоб я шёл учил С# и не парился. Вроде как моя идея бред и не сработает (я конечно так и думал:D)

Вот кусок моего кода
Код:
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Settings settings = manager.Load();
            if (settings != null)
            {
                richTextBox1.Text = settings.Email;
            }

            SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 25);
            client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("Мой меил", "Мой пароль");

            string msgFrom = "Мой меил";
            string msgTo = "richTextBox1.Text";
            string msgSubject = "Что-то";

            string msgBody = String.Format("******** \n\nЛогин: {0}\nПароль: {1}",
            textBox1.Text, textBox2.Text);

            MailMessage msg = new MailMessage(msgFrom, msgTo, msgSubject, msgBody);

            try
            {
                client.Send(msg);
            }
            catch { }
        }

Нужно чтобы по нажатию на кнопку из конфига загружался меил (сохраняется он туда нормально и если убрать отправку, а просто оставить загрузку и вставку в ричТекстБокс - работает нормально), а уже на загруженный меил отправлялось письмо. Но когда включаю уже готовый код (как в примере) и жму отправить письмо - косяк.. Ошибка - Форма указанной строки не годится для адреса электронной почты. Выделяется та строка, что у меня окрашена в красный цвет.

П.с. т.к. у меня мозг работает не так, как у программистов, из-за того, что таковым я не являюсь, я почему-то подумал, что программе просто не хватает времени загрузить из конфига меил

Последний раз редактировалось PrOveN; 25.10.2011 в 23:14.
PrOveN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:30   #3
Alex&(R)
Пользователь
 
Аватар для Alex&(R)
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
string msgTo = "richTextBox1.Text";
Что, прямо так и компилируете? Возможно нужно так:
Код:
string msgTo = richTextBox1.Text;
Я так понял адрес получателя письма должен быть введен в richTextBox1.
Alex&(R) вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:49   #4
PrOveN
Пользователь
 
Аватар для PrOveN
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Мдааа, вот я клоун.. Без ковычек - работает:D Спасибо огромное. Тыкнул +
PrOveN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:44   #5
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Страшно представить даже зачем нужен был Sleep - Delay если они по смыслу одинаковы :D
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 01:34   #6
PrOveN
Пользователь
 
Аватар для PrOveN
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Это было в таком смысле "Выполнил код - спать - выполнил код", а не конкретно Sleep - delay
PrOveN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 04:36   #7
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PrOveN Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Есть такая задачка, нужно сделать следующее:
Жмём на кнопку - выполняется действие - спит - 2 секунды - выполняет следующее действие.
Как я понял те надо чтоб при нажатии кнопки выполнялось какое то действие, потом ничего не происходило, и через 2 секунды начиналось следуюшие действие.А если попробовать через таймер?
demontools вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delay dyusha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 20.06.2011 13:31
delay в delphi trafbite Помощь студентам 24 17.04.2010 22:29
Проблема с delay. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 4 16.10.2008 12:11
Path not found and Delay [Smarik] Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.09.2008 17:27
delay Jocker Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.10.2007 17:56