Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 09:10   #1
welcomeTo
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Сделать форму невидимой при запуске

Здравствуйте, как сделать форму невидимой при запуске приложения ? ( она стоит как основная форма, которая запускается по умолчанию)

Пробовал так, не получается

Код:
 static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
	ProgressView progView = new ProgressView();
				
	Application.Run(progView);
	progView.Hide();
           //visible = false - тоже не помогает
			  
        }
так же пытался из конструктора формы вызывать hide()
Код:
public ProgressView()
        {
	 this.Visible = false;
            InitializeComponent();
        }
такой вариант тоже не помогает...


UPD: нашел для дельфи, выглядит это так:
Код:
Application.ShowMainform:=false;
А дял сишарпа как?

Последний раз редактировалось welcomeTo; 30.09.2011 в 09:16.
welcomeTo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 10:38   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

А в чём суть задачи? Возможно, тут можно пойти другим путём.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:18   #3
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Наверное хочет из консоли после какой то логики показывать обычное окошко. Попробуй this.Visible = false; после InitializeComponent(); поставить
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:38   #4
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 534
По умолчанию

В коде формы впиши
Код:
        protected override void SetVisibleCore(bool value)
        {
            base.SetVisibleCore(true);
        }
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 22:28   #5
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

посмотри может ты про это говоришь http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=171806
demontools вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать форму невидимой deman222 Общие вопросы Delphi 8 04.11.2010 14:22
Как сделать форму невидимой при запуске dns-s Общие вопросы Delphi 3 15.08.2009 08:18
как сделать форму невидимой,а компонент image нет!? hacknet Общие вопросы Delphi 4 15.11.2008 10:01
Скрыть форму при запуске GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 8 14.11.2007 17:51
Как сделать главную форму невидимой londoner Общие вопросы Delphi 10 06.02.2007 17:11